Автоматический выбор элемента выпадающего списка

Тема в разделе "WBAppIE", создана пользователем J!Life, 5 мар 2020.

Метки:
  1. J!Life

    J!Life Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    81
    Дабы облегчить подачу объявлений, решил сделать это через wbapp, вместо копипаста из блокнотика
    Но не могу настроить выбор пункта из выпадающего списка на jquery
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    Объект недвижимости: - выбираем любой
    Пробовал поставить курсор мыши - не находит, уводит сразу в угол
    Просто клик по inner или outer html - никак
    offsetheight не прокатывает

    Так же есть скрытое поле от этого списка, куда подставляется значение
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    в value можно поставить например "квартиру", но не может найти скрытое поле
     
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.562
    Здравствуйте.

    Код:
    [CLICK][innerhtml][N]0[/N][FULL]:Выберите объект недвижимости
    [CLICK][offsetwidth][N]1[/N][FULL]:353
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2020
  3. J!Life

    J!Life Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    81
    offsetwidth как и offsetheight одинаковые у всех элементов списка, поэтому тоже не прокатило, я пробовал до этого
     
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.562
    Что именно не вышло? Разве у вас не выбирает элемент?
     
  5. J!Life

    J!Life Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    81
    Да, я пробовал так изначально, что height, что width, следующие пункты можно выбирать через [N]0[/N]
    Спрашивал именно за поиск по тексту - клик по элементу, который содержит текст "квартиру" или по outerhtml
     
  6. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.562
    В чем у вас проблема сделать клик по другому атрибуту?

    Предоставленные мной ранее события выбирают элемент списка, как вы изначально и запрашивали.
     
  7. J!Life

    J!Life Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    81
    Вот как раз другой аттрибут не прокликивается, только height или width. А хотелось бы по inner или outer html
    Закрыл вопрос с помощью jquery на CEF
     
    Root нравится это.

Поделиться этой страницей