Авторизация в web.telegram.org Как???

Тема в разделе "Авторизация на сайтах", создана пользователем Miha___, 26 дек 2017.

  1. Miha___

    Miha___ New Member Пользователи

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    10
    Город:
    Брянск
    Вопрос: Какие куки нужно вставлять в CD чтобы нормально авторизоваться в вебприложении телеграм?
    пробовал из мозиллы stel_ssid вставлять, а он скидывает на страницу авторизации, которая ничего не авторизует, смс не приходит и т.д. Висит только "Generating keys..." и всё.
     
  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.641
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    Назовите адрес страницы (где авторизоваться), логин и пароль, попробую.
     
  3. Miha___

    Miha___ New Member Пользователи

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    10
    Город:
    Брянск
    страница Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    С удовольствием бы дал логин/пароль, но там
    логин там номер телефона, входим когда вводим смс с кодом. попадаем в свой телеграм.
    Попробовал еще отдельно от CD в интернетэксплорере - не входит, таже проблема. В мозилле всё норм. После того как залогинится попадаем на страницу Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! с браузерной версией месенджера telegram.

    Просто если у вас есть свой телеграм, то может посмотрите/напишите какие вообще куки в CD передать.
    Может у меня с настройками IE не то что-то.
    вмозилле нашел только stel_web_auth=https%3A%2F%2Fweb.telegram.org%2F от сайта t.me и telegram.me
     
  4. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.641
    Город:
    Сочи
    Убедитесь, что у вас Internet Explorer 11+

    2017-12-26_17-48-08.png
     
  5. Miha___

    Miha___ New Member Пользователи

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    10
    Город:
    Брянск
    Посмотрел, у меня IE9. Попробую обновить до актуальной. Спасибо за подсказку.
     
    Root нравится это.
  6. Miha___

    Miha___ New Member Пользователи

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    10
    Город:
    Брянск
    дело оказалось в ie!
    обновился, и все заработало.
    тему можно закрывать.
     
    Felix_b и Root нравится это.
  7. Felix_b

    Felix_b Active Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    98
    Доброго времени!
    Авторизация телеграм в браузере без проблем но когда внутри через ctrl+k не дает. В чем может быть причина ?
     
  8. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.267
    wbapp&
     
  9. Felix_b

    Felix_b Active Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    98
    Да, парсинг выполняю с wbapp. но почему со временем авторизация не работает через ctrl+K. Дает спарсить до 500 ссылок а потом не авторизуется, но при проверке во внешнем браузере - авторизация работает - то есть бана по Ip ни по мас нету!
    Как авторизоваться?
     
  10. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.267
    проверьте что говорит ie когда не дает авторизироваться
     
  11. Felix_b

    Felix_b Active Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    98
    "Too fast. You are performing too many actions. Please try again later."
    Если раскрыть делали:
    Method: contacts.resolveUsername
    Result: {"_":"rpc_error","error_code":420,"error_message":"FLOOD_WAIT_81678"}

    420 FLOOD
    Превышено максимально допустимое количество попыток вызова данного метода с заданными входными параметрами. Например, в попытке запросить большое количество текстовых сообщений (SMS) для одного и того же номера телефона.

    Пример ошибки:
    • FLOOD_WAIT_X: требуется ожидание X секунд (где X - число)
    Повторюсь: если через внешний браузер - работает. Внутри программы - нет. Как сделать чтоб работало внутри программы ?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 11 сен 2018
  12. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.267
    парсить с паузой. Вам же написали что требуется ожидание.
    Работает через внешний IE?
     
  13. Felix_b

    Felix_b Active Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    98
    Через внешний IE почему то работает!!! потому и спрашиваю почему внутри программы не работает.
    Так с паузой и работаю и то большой.
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2018
  14. napserious

    napserious Well-Known Member Пользователи Активирован

    Регистрация:
    16 окт 2015
    Сообщения:
    314
    А зачем собственно парсить телеграм?
    Ведь контент из телеграма 99% попадает с какого то сайта.
    Можно по контенту найти сайт и парсить напрямую.
     
  15. Felix_b

    Felix_b Active Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    98
    Спасибо за подсказку. Но именно его нужно.
     
  16. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.267
    Значит посмотрите что у сайта в хедере и передавайте ему тоже самое. Скорее всего что-то нужно послать дополнительное
     
  17. Felix_b

    Felix_b Active Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    98
    Спасибо за ответы. Посмотрю. С ув. к Вам.
     

Поделиться этой страницей