Баг-репорты

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 10 мар 2010.

  1. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.442
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Пока планируется старую не развивать, оставить для старых проектов людям.
     
  2. Odessky

    Odessky New Member Пользователи

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    19
    Уважаемый Root, а что на счет бага со сканером сайтов? Он не принимает куку для авторизации сайта, соотвественно просканировать сайт без авторизации я не могу.
     
  3. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.442
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Сканер принимал и принимает, кукиес не те, передавайте кукиес из плагина Firefox.
     
  4. Odessky

    Odessky New Member Пользователи

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    19
    Как это кукисы не те?
    Я провел авторизацию через встроенный браузер программы и взял куки оттуда.
    Теперь при просмотре/задании границ парсинга программа успешно заходит на сайт. Проблема исключительно в сканере сайтов.
     
  5. ajivitca

    ajivitca New Member Пользователи

    Регистрация:
    11 июн 2013
    Сообщения:
    39
    CD 8.52
    режется имя файла где-то до 100 символов (NTFS/win8pro) по конструкции вида

    IMAGESNAMES_[BEFORE_IMG_REPLACE( |-{break}---|-{break}--|-{break}_|-)]detskie-<CD_GRAN_7!>-<CD_GRAN_8!>-<CD_GRAN_1!>-<CD_GRAN_2!>[/BEFORE_IMG_REPLACE];

    нужно нормальное имя файла с максимальной длинной.
     
  6. lolpw

    lolpw New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 май 2013
    Сообщения:
    6
    Добрый день, сегодня не могу работать с программой
    обновил, запускаю все норм, но при нажатии "сканер сайтов" - программа еще не соединилась ...
    уже больше часа так.
    в закладке о программе
    тип лицензии: -
    ваш код активации: показывает мой

    в чем может быть проблема?
     
  7. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.442
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.
    Пробуйте перезапустить программу.
    По какой-то причине сервер не ответил при запуске.
    Приношу извинения за неудобства.
     
  8. TTaPTu3aH

    TTaPTu3aH New Member Пользователи

    Регистрация:
    16 авг 2013
    Сообщения:
    1
    парсю top.mail.ru
    после указания повторяющихся границ и попытке указать другие границы парсинга внутри повторяющихся - окно указания границ не закрывается никак. при нажатии на любые кнопки, по которым оно должно закрыться вылетает сообщение:
    Cannot focus a disabled or invisible window.
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    и все, дальше невозможно ничего сделать кроме как снять процесс через диспетчер
    как быть?
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2013
  9. nikolas1612

    nikolas1612 New Member Пользователи

    Регистрация:
    27 ноя 2011
    Сообщения:
    436
    такая же хрень была. неоднократно. поддерживаю.
     
  10. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.442
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Опишите точный порядок действий, я все никак ошибку вызвать эту не могу.
    ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
    И если удастся вам вызвать ошибку, прошу обратиться в Skype smartbyte_support.
    Спасибо!
     
  11. mat

    mat New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 май 2010
    Сообщения:
    61
    Такая смешная ошибка вылезла за сегодня несколько раз, в принципе, насколько я могу судить, ни на что не влияет, нажимаешь ОК, она закрывается

    2222.PNG
     
  12. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.442
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Скачайте и заново установите программу Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
  13. mat

    mat New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 май 2010
    Сообщения:
    61
    Не парсит картинки при длинном описании

    Сегодня заметил "интересный" баг. Если описание картинки (alt+title) большое (в моем случае больше 1500 зн. с пробелами) то картинки не парсятся, если при парсинге вырезать alt+title, то все нормально. Поправьте, пожалуйста.
    P.S. Версия пока 8.52
     
  14. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.442
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.
    Можно пожалуйста пример страниц и самих ссылок на эти картинки сюда в HIDE или мне на почту.
    Спасибо!
     
  15. mat

    mat New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 май 2010
    Сообщения:
    61
    Отправил на почту
     
  16. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.442
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Спасибо! Постараюсь доработать на днях.
     
  17. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.442
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Content Downloader 8 версии 8.9912 (12.12.2013):

    - Парсинг через Internet Explorer (DOM) теперь включается и выключается отдельно для парсинга контента, ссылок и сканера сайтов (меню - настройка - настройка HTTP-запросов);
    - В инструмент предпросмотра парсинга контента внесена функция добавления ссылок (f8);
    - Теперь парсятся картинки с огромными alt;
    - Несколько доработок и изменений.
     
  18. Odessky

    Odessky New Member Пользователи

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    19
    У меня какой-то дикий глюк.
    Я добавляю в список парсинга ссылки, жму начать парсинг, а программа берет содержимое первой страницы и вставляет его в список парсинга после чего начинает парсить по содержимому

    Как вернуть программу в нормальное состояние работы?
     
  19. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    2.875
    Надо уточнить, это произошло после обновления программы, тоесть не читая "лог" изменения программы где написано предупреждение "..настройки от старых версий могут не работать после обновления" обновились?
    На старой версии программы также происходит? (старую версию можно скачать Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! )
     
  20. Odessky

    Odessky New Member Пользователи

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    19
    Я понятия не имею что произошло. Нет, обновления не было.
    Открыл другой проект - там все нормально. То есть проблема в этом конкретном проекте и мне надо ее решить.

    При каких настройках программа так себя ведет?
     

Поделиться этой страницей