Баг-репорты

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 10 мар 2010.

  1. eleon

    eleon New Member Пользователи

    Регистрация:
    18 фев 2012
    Сообщения:
    36
    нашел такой баг версия последняяя

    на сайте текст

    PHP:
    Пересылаем</strongпри помощи директивы mod_rewrite в файле <strong>.htaccess</strong>:<br />
    <
    br />
    <
    pre class="prettyprint">RewriteEngine&nbsp;on<br&nbsp;/>
    RewriteRule&nbsp;^price.xls$&nbsp;/log.php</pre><br />
    Здесь мы в файле <strong>.htaccess</strongпрописываем обращение к файлу php в
    на выходе

    PHP:
    Пересылаем не на price.xlsа на счётчик в файле log.php<br />2. Из файла-счётчика log.php уже к скачиваемому файлу<br /><br />Всё просто!<br /><br /><strong>1. Пересылаем</strongпри помощи директивы mod_rewrite в файле <strong>.htaccess</strong>:<br /><br /><pre class="prettyprint">RewriteEngine&nbsp-on<br&nbsp-/>RewriteRule&nbsp-^price.xls$&nbsp-/log.php</pre><br />Здесь мы в файле <strong>.htaccess</strongпрописываем обращение к файлу php в случае обращения к файлу
    на выходе амперсанды имеют тире вместо ;

    или чтото надо включить а чтото отключить пока не нашел что

    вообщем сам и отвечаю, в дополнительных функциях контента уберите разделители CSV файлов
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Это не ошибка работы программы, а ошибка настроек. Изучите материалы системы помощи Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!

    С уважением к вам, Сергей.
     
  3. eleon

    eleon New Member Пользователи

    Регистрация:
    18 фев 2012
    Сообщения:
    36
    какраз суть спарсить пхп код в пояснении статьи , и связи с CSV это не имеет
     
  4. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Повторяю для вас: дело в настройках!
    Сбросьте все настройки (ctrl+n) и у вас не будет происходить замена точек с запятой на тире.
    С уважением к вам, Сергей.
     
  5. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Эта опция находится в окне "дополнительные функции обработки контента" (окно это можно увидеть на вашем же скриншоте выше).
     
  6. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    1.782
    Приветствую.
    Сергей какой-то трабл с запоминанием размера шрифта при задании границ парсинга.
    Каждый раз приходится его увеличивать.
    Т.е. при создании нового проекта он сбрасывается.
    Нельзя ли вынести эту настройку в Общие настройки?
    Спасибо.
     
  7. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Привет.

    Проверил, при создании нового проекта размер шрифта не сбрасывается.
     
  8. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    1.782
    хм... и вправду, что-то глючит мой комп. Спасибо
     
  9. Василий

    Василий New Member Пользователи

    Регистрация:
    26 ноя 2011
    Сообщения:
    53
    В CD при задании границ попадаются сайты с кракозябрами. Это конечно IE виноват но есть ли возможность менять браузер в CD? Если нет то как кракозябры исправить? В IE стоит UTF-8. (internet explorer 8)
     
  10. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    2.893
    Здраствуйте.
    Для начала обновите броузер ие до актуальной 11 версии на данный момент.
    Чтобы исправить отображение символов попробуйте попробовать описанное в справке:
     
  11. Grushe

    Grushe New Member Пользователи

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    6
    У меня антивирус Avast ругается на троян[​IMG]

    А саму программу когда запускал, тоже нашел вирус и в карантин забросил
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2014
  12. Василий

    Василий New Member Пользователи

    Регистрация:
    26 ноя 2011
    Сообщения:
    53
    Обновился до IE-11, сменил язык в панели на английский и все равно кракозябры.
     
  13. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Разработчикам этого антивируса привет передавайте, не нам! В программе вирусов нет!
     
  14. Василий

    Василий New Member Пользователи

    Регистрация:
    26 ноя 2011
    Сообщения:
    53
    Этот Аваст и у меня стоит. Замучил донельзя. Реагирует вообще на все что шевелиться а когда надо шиш с маслом.
     
  15. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Дайте, пожалуйста, URL-адрес WEB-страницы, с которой вы испытываете проблемы.

    PS: Пользуйтесь отечественным DrWEB.
     
  16. Василий

    Василий New Member Пользователи

    Регистрация:
    26 ноя 2011
    Сообщения:
    53
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
     
  17. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте еще раз!

    Нажмите ctrl+h и там переключитесь в использование Clever Internet Suite. Тогда проблема с кодировкой на этой WEB-странице решается, проверено!

    С уважением к вам, Сергей...
     
  18. maxmaster

    maxmaster New Member Пользователи

    Регистрация:
    1 дек 2012
    Сообщения:
    8
    Здравствуйте.
    По какой-то причине перестала запускаться программа.
    Запускаю CD, в процессах висит, да еще и проц на 100% загруженный, но сама программа не запускается.
    Пробовал переустановить, не помогло.
    Антивирусы не стоят, не блокируют программу.
    В чем может быть дело?
    P.S. Недавно перешел на Ultimate.
     
  19. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Попробуйте подождать подольше (до нескольких минут) или попробуйте установить программу в другую папку и запускать с другой папки.

    С уважением к вам, Сергей...
     
  20. maxmaster

    maxmaster New Member Пользователи

    Регистрация:
    1 дек 2012
    Сообщения:
    8
    Не помогает.
    Уже и переустановил в другую папку, выходит окно активации.
    Ввожу код программы? email. Программа пишет, что активация прошла успешно, на email приходит письмо, но программа не запускается, а опять просит активировать ее.
     

Поделиться этой страницей