Баг-репорты

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 10 мар 2010.

  1. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    В системе есть диск с меткой C?

    PS: По таким вопросам лучше мне на почту напишите sbfroot@gmail.com

    С уважением к вам, Сергей...
     
  2. Diabet

    Diabet Member Пользователи

    Регистрация:
    12 фев 2012
    Сообщения:
    81
    не собирает ссылки

    Почему то не собирает ссылки, вроде моей ошибки нет
     

    Вложения:

  3. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Проверил парсинг во вкладке "Ссылки" - ошибок не выявлено! Ссылки находит!

    С уважением к вам, Сергей...
     
  4. Diabet

    Diabet Member Пользователи

    Регистрация:
    12 фев 2012
    Сообщения:
    81
    Попробуйте запустить сбор ссылок, при предпросмотре находит а при сборе нет
     
  5. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте еще раз. Запустите парсинг и нажмите ctrl+l (надеюсь, увидите причину).

    Поясняю: На разных страницах располагаются одинаковые ссылки. Дубли ссылок в результат парсинга не добавляются.

    С уважением к вам, Сергей...
     
  6. Diabet

    Diabet Member Пользователи

    Регистрация:
    12 фев 2012
    Сообщения:
    81
    Спасибо за помощь, Моя ошибка)
     
  7. midex

    midex New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    10
    Появилась, после последнего обновления проблема... Заходит в программу, но не могу начать сканировать сайты... пишет программа не подключилась к серверу, не выполнила активацию... щелкаю о программе - чтобы посмотреть статус - и после вообще можно закрыть только через диспетчер задач... не виснет - просто не закрывается окно... еще было что 2 раза запускается.
    Обновление было от администратора, win 8 x64.

    P.S. пробовал активировать на другом ПК с ХР - зависает на активации.
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2015
  8. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Спасибо, но таких проблем больше ни у кого не обнаружено.
     
  9. midex

    midex New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    10
    Почитал форум - понял что проблема с Авастом.... да-да.. у меня стоит аваст... что только не пробовал... и выключать и добавлять в исключения - безполезно....:swear:

    снесу нафик и попробую drweb поставить
     
  10. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Не факт, что проблема связана именно с Аваст. Может вирус какой или повреждение файлов системы.

    По нашему опыту скажу, что от Аваст толку не очень много, а вот проблем с ним было не мало (стоял он на одном домашнем ПК). После чего поставили демо-версию DrWeb (30 дней), а затем купили и полную версию. Все вирусы DrWeb на том домашнем ПК не вылечил, но устранил их подавляющее количество. Несмотря на это, считаем DrWeb самым оптимальным антивирусным решением (довольно хорошо защищает ПК и не "отъедает" много ресурсов системы).

    PS: Самым серьезным антивирусным решением считаем Kaspersky (но опять же, не без недостатков в плане производительности и эффективности).
     
  11. midex

    midex New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    10
    Да, DrWeb хороший продукт, раньше им пользовался. Касперский не люблю) Почему на аваст перешел... наверное из-за бесплатной версии...

    Удалил аваст, поставил вэба, добавил в исключения - все-равно не работает программа..(( вообщем видимо с системой косяк, т.к. такое уже было....

    система windows 8, x64.. совместимость не помогает...
     
    Последнее редактирование: 25 мар 2015
  12. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Если до этого у вас программа работала, попробуйте сделать откат системы на более раннее состояние.

    С уважением к вам, Сергей...
     
  13. midex

    midex New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    10
    Раньше работало, только сейчас не вспомню когда) давненько не пользовался и отката у меня нет. Прошлые версии также - запускаются, но не работает сканер сайтов, т.е. не проходит активацию.

    Сейчас думаю попробовать на ХР, через virtualbox.. оказалось я только на win8 пробовал.

    Благодарю за поддержку!
     
  14. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Не за что. Обращайтесь.

    PS: Уверен, проблема не в версии программы, так как у других людей сканер сайтов работает.
     
  15. midex

    midex New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    10
    Вообщем, поставил новый комп, win 7 x64, - активация не проходит.... зависает на проверка емаила...

    Также пробовал, для теста, запросить ключ - нет соединения с сервером...
     
  16. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте еще раз.

    Ни у кого другого таких проблем не было обнаружено. Это говорит о наличии проблем со стороны вашей системы (оборудования, провайдера).

    Пробовали ли вы следовать рекомендациям с этой страницы Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! ?

    С уважением к вам, Сергей.
     
  17. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    1.782
    брундмауер отключите и антивир тоже. И еще в IE поставьте уровень проверки безопасности средний. либо внесите сервер активации в доверенные.
     
  18. Frozen

    Frozen New Member Пользователи

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    1
    Не могу проинсталлировать демо-версию

    Пытаюсь протестировать демо-версию. При попытке установить выдает ошибку:
    "you must be login as an administrator when installing this program". Я админ на компе, UAC отключен, запустить от имени администратора пробовал, в настройках проверял владельца данного файла.

    Файл с демо-версией скачивал сегодня.

    Windows 7 64 bit English
     
  19. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Простите, но у других людей такой проблемы нет. В чем проблема запуска на вашем ПК, к сожалению, я не знаю. Если есть возможность, пожалуйста, попробуйте на другом ПК.

    С уважением к вам, Сергей...
     
  20. stomp

    stomp New Member Пользователи

    Регистрация:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    10
    Всем доброго дня! Обновился до версии 11,9934 от 2.04.2015.
    Парсятся внешние ссылки при включенном чекбоксе "парсить только внутренние". Проверьте пожалуйста.

    Сайт:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2015

Поделиться этой страницей