Баг-репорты

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 10 мар 2010.

  1. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    1.782
    Здравствуйте
    С верхнее окно добавьте урл вашего сайте.
     
  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Вышлите ваш файл проекта (меню - файл - сохранить проект), проверим.

    Спасибо!
     
  3. zortexx

    zortexx New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    35
    Парсил в 50 потоков. Видимо так усердно, что слетела активация. Лог сохранить не дал.

    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    При запуске - как будто в первый раз запускаю.

    Хорошо хоть собранные данные не удалились.

    Можно ли как то предусмотреть возможность сохранения лога в таких ситуациях? А то повторный парсинг девяти миллионов ссылок слишком много времени отнимает.
     
  4. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    1.782
    у меня как ни странно тоже вылетела активация, видимо с хостингом активации что-то приключилось.
    А по поводу вашего второго вопроса, справа ц вас есть окошко с характеристиками проекта. (там где зеленые галочки)
    Там есть такой пункт как "файл с загруженными ранее элементами", вот подключите такой файл и туда будут записываться ссылки, а если приключится беда, то контент при повторном запуске отфильтрует ваш список ссылок по тому что есть в файле.
     
  5. zortexx

    zortexx New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    35
    Кстати после произошедшего перестали удаляться ссылки. Ни по нажатию F7, ни при выборе пункта из контекстного меню ничего не происходит.

    Только если выбрать (CTRL+A) и нажать кнопку DEL.
     
  6. 0pupentium

    0pupentium New Member Пользователи

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    23
    У меня тоже не работает пункт контекстного меню "очистить список (f7)". Версия программы: 11.9935.
     
  7. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    1.782
    это у всех
     
  8. polwmail

    polwmail New Member Пользователи

    Регистрация:
    26 мар 2015
    Сообщения:
    1
    Да дело не в потоках, чтот на сервере было, тоже слетела, зря только не лег спать :speechless:
     
  9. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    1.782
    После последних обнов не работает перенос строк т.е. если указываем перенос </tr>|{br} в тестере поиска/замены все работает.
    Код:
    Тип:Неавтоматические роллеры
    Чернила, цвет:красный
    Корпус:черный
    Ширина линии, мм:0.3
    Грип:рельефный пластик
    Но при предпросмотре мы получаем просто слитую строку.
    Код:
    Тип:Неавтоматические роллерыЧернила, цвет:красныйКорпус:черныйШирина линии, мм:0.3Грип:рельефный пластик
     
  10. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Проект, пожалуйста, приложите, в котором у вас не работает перенос строк. У нас перенос строк "работает".
     
  11. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    1.782
    Раньше был настроен проект, где была прописана замена в виде регулярного выражения, например для "мотор заднего дворника"
    re:\bмотор заднего дворника\b|12345
    Сейчас данная замена не работает, месяц назад работала.
    если убираем \b то начинает работать. в чем проблема?
     
    Последнее редактирование: 4 май 2015
  12. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Модуль регулярных выражений я не трогал с тех пор, как ввел его в программу.
     
  13. kaaaaaljan

    kaaaaaljan New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    6
    Не видит некоторые страницы

    Добрый день, спасибо за прогу, пользуюсь уже год

    вот вчера следующую проблему видел

    почему-то не видит некоторые старницы википедии, давно работаю с википедией через вашу прогруппу, но вчера появился такой баг, может и не баг не знаю можно ли это исправить и в чем дело

    в общем не открывает страницы с ....., в обычном браузере сраницы открываетя, а в DOWNLOADER нет

    (скриншот удален после решения проблемы)

    хотя все остальные страницы деятелей других родов деятельность отображает корректно

    в чем может быть дело?
     
    Последнее редактирование: 10 май 2015
  14. kaaaaaljan

    kaaaaaljan New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    6
    понял в чем дело

    DOWNLOADER меняет в урле ё на е

    как быть?
     
  15. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Спасибо! Доработал:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    С уважением к вам, Сергей...
     
  16. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    1.782
    Приветствую.
    Столкнулся случайно с таким случаем
    Используя конструкцию TOPRICE при таких условиях
    <TOPRICE*1>3.300</TOPRICE>
    <TOPRICE*1>3.3</TOPRICE>
    В результате получаем результат 3,3 но меня смущает удаление 0
    т.е. если у нас в ячейках будут цифры не из одной категории единиц измерения, то мы по факту получаем неправильный результат.
    Возможно ли это исправить?
    Спасибо.
     
  17. kaaaaaljan

    kaaaaaljan New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    6
    что нового по решению проблемы автозамены ё на е урлах?
     
  18. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    1.782
    если вам лень глянуть на пост ниже через 1 то дублирую
    Спасибо! Доработал:

    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
     
  19. kaaaaaljan

    kaaaaaljan New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    6
    ой спасибо, заработало)))

    Вот ещё бы в том посте написали, что он адресован не какому-то Сергею, а мне, то вообще бы было замечательно, до праздников бы уже все сделал


    так быстро исправили, это очень оперативно!!!
     
  20. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    1.782
    Это не какой-то Сергей), это ОСОБЕННЫЙ, НАШ, Глубокоуважаемый, разработчик данного продукта)
    И тот пост был для вас, kaaaaaljan)
     

Поделиться этой страницей