Баг-репорты

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 10 мар 2010.

  1. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    1.782
    Заметил глючок, если у нас открыта любая не новая настройка и мы создаем новую, то список задействованных макросов не обновляется, а остается от прошлого проекта.
     
  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Подобной проблемы у себя не наблюдаю. Если можете, запишите на видео последовательность ваших действий.

    Спасибо!
     
  3. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Посмотрел видео, у вас кнопка AUTO не активна (отключено автоматическое обновление списка макросов). Нажмите ее.

    С уважением к вам, Сергей.
     
  4. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    1.782
    Сергей, прокомментируйте пожалуйста пост http://forum.sbfactory.ru/showpost.php?p=18539&postcount=396

    А также только что столкнулся с такой проблемой, при использовании макроса
    Код:
    [BREADCRUMBS(###||[CSVCS][MIN]8)]<CD_GRAN_8!>[/BREADCRUMBS]
    , если в <CD_GRAN_8!> значений больше чем 8 то все так и продолжает смещаться, как кстати и в макросе
    Код:
    [CSVIMAGES(<a href="|"@8>)]<CD_GRAN_11!>[/CSVIMAGES]
    Если картинок больше чем 8 то все смещается.
    Добавь пожалуйста макрос MAX все бы просто удалялось.
    Спасибо.
     
  5. whiter

    whiter New Member Пользователи

    Регистрация:
    28 июн 2015
    Сообщения:
    3
    Добрый день.
    Задавал границы повторяющегося парсинга получил ошибку. Ошибка в прикрепленной картинке.
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    Версия программы 11.9995
     
  6. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Подобных ошибок я не получаю. Если есть возможность, запишите на видео действия, приводящие к данной ошибке.

    Спасибо!
     
  7. whiter

    whiter New Member Пользователи

    Регистрация:
    28 июн 2015
    Сообщения:
    3
    Я сделал откат на старую версию все нормально. Хорошо обновлю до последней и сделаю видео.
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 2 постов.**
     
  8. whiter

    whiter New Member Пользователи

    Регистрация:
    28 июн 2015
    Сообщения:
    3
    Так долго не отвечал. Не могу повторить такую же ошибку. Все пока работает хорошо. Спасибо.
     
  9. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Пожалуйста, обращайтесь.
     
  10. Елизавета

    Елизавета New Member Пользователи

    Регистрация:
    16 июл 2015
    Сообщения:
    1
    не перезаписывается файл

    Здравствуйте!
    При парсинге возникает следующая проблема.
    Парсинг проходит, но csv файл не перезаписывается.
    При этом в отчете в колонке статус, где пишется путь к файлу, пусто.

    Не зависит от проекта, т.к. может происходить в любом. Когда меняю название файла, все работает норм.

    Скажите, пожалуйста, из-за чего такое может происходить?
     
  11. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Подобных проблем не получали. Причины данной проблемы неизвестны. Попробуйте использовать программу на другом ПК (активируйте программу на другом ПК обычным способом).

    Простите за неудобства.

    С уважением к вам, Сергей.
     
  12. nikolas1612

    nikolas1612 New Member Пользователи

    Регистрация:
    27 ноя 2011
    Сообщения:
    436
    давненько не работал в новой версии программы и наконец попробовал.
    и сразу столкнулся с неприятным феноменом:
    прекрасно работавшая конструкция <h1{skip}> перестала работать, теперь в нее почему-то попадает весь фрагмент <h1>блаблабла</h1>
    такое впечатление, что теперь {skip} вместо "ноль или больше" превратился в "один или больше". зачем это сделано? предлагаю вернуть все на место.
    с уважением
     
  13. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    2.893
    Есть такое на данный момент что скип не понимает отсутствующее место где он вставлен тоесть сработает <h1{skip}> когда
    но в таком моменте <h1>блаблабла</h1> не срабатывает, поддерживаю что неудобно.
    В связи с этим альтернатива границами цепляться за <h1 и конец границы </h1> отметив [+] (парсить с границами)
     
  14. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    1.782
    После последних обновлений с wbapp начало очень бесить один момент.
    Рассмотрим ситуацию:
    имеем 2 файла проекта и 1 файл wbapp, который работает с этими проектами.
    Открываю один из них, редактирую wbapp, закрываю.
    Открываю второй проект и мне вылазит табличка с ехидным вопросом:
    Переписать ли файл проекта wbapp
    И вот тут просто жестокая подстава.
    Если я нажимаю ДА (то проект не перезаписывает изменения, он остается в старом варианте)
    Если же нажать НЕТ (то проект сохраняется с новыми изменениями.

    Теперь у меня вопрос, можно ли это поправить, потому что чтоб понять как жто работает пришлось 20 минут играться с проектами.

    И перефразировать тогда фразу, которая пишется в вопросе на:
    Проект был изменен, внести изменения? и если нажмем ДА и НЕТ чтоб оно соответствовало. (сейчас наоборот)
    Спасибо.
     
  15. micol

    micol New Member Пользователи

    Регистрация:
    25 фев 2015
    Сообщения:
    7
    Чем может быть вызван игнор настройки UTF-8 без BOM?
    Выбран этот параметр. Результирующий CSV все равно содержит пресловутый BOM
    "EF BB BF"
     
  16. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Только что проверил - все ок.
     
  17. ifund

    ifund New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    5
    Проблема с массовой загрузкой файлов

    Использую фунцию(отдельная программа или срипт) массовой загрузки файлов ContentDownloader (эта функция идет вместе с самим пакетом).
    При загрузке файлов по списку с сайта на https:// картинки не загружаются - только формируются директории.
    Опции скрипта при загрузке:
    - On "распределять файлы по папкам, согласно уровням url-адреса"
    - количество потоков "2"
    - Off "переименовывать файлы с одинаковыми именами"

    Адреса для контроля НЕ ЗАГРУЗКИ картинок:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    )

    Такую ошибку выдает и последняя версия 11.9990 и 11.9977 (у меня 2 лиц.пакета)

    Такое поведение загрузчика останется и дальше или можно ждать исправлений?
     
  18. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Проверил, почему-то библиотека запросов, используемая в инструменте массовой загрузки файлов при попытке загрузить указанные вами фото выдает такую ошибку:
    Пока это исправлять не планируем.

    Как вариант, грузите ваши фотографии во вкладке "контент" макросом шаблона вывода DOWNLOADFILE:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    С уважением к вам, Сергей.
     
  19. micol

    micol New Member Пользователи

    Регистрация:
    25 фев 2015
    Сообщения:
    7
    На всех проектах кроме одного тоже все ок. А один упорно сохраняет CSV только с BOM :(

    я полагаю есть какое-то значение этого параметра в файле проекта, может там чего-то не так сохраняется?

    UDP: F1_COMBOBOX_10 и для UTF-8 без BOM он равен 2. Так и есть.. Но вот уже голову сломал почему BOM присутствует в начале файла
     
    Последнее редактирование: 24 июл 2015
  20. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.570
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Вышлите файл проекта где есть BOM мне на почту sbfroot@gmail.com

    Спасибо!
     

Поделиться этой страницей