Баг-репорты

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 10 мар 2010.

  1. Dumka

    Dumka Active Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    56
    Почти сутки убил... чтоб найти в чем же проблема.
    В общем при отправке границы текста скрипту работало через раз...
    Оказалось что проблема в том что текст был не в одну строку...
    Хотя галочка у границы парсинга стояла...
    [​IMG]

    Дописал в нижнее окно поиска и замены такое:
    Код:
    {br}| 
    и все заработало как требуется...

    Так вот считаю что это "баг", что не работает "галочка" - в одну строку...
     
  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    7.657
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Опять от людей ни чем не подтвержденные слова!

    У нас эта опция работает!

    Приложите файл проекта и укажите номер границы парсинга, у которой, по вашему, эта опция не работает.

    Спасибо!
     
    Последнее редактирование: 22 июн 2017 в 17:44
  3. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    7.657
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Также не понятно, почему люди никак не хотят смотреть в хелп.

    Достаточно прочитать и понять вот тут Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! красные буквы и подобных проблем не возникнет ;)

    Жду от вас проект с подозрением на ошибку.
     
    Последнее редактирование: 22 июн 2017 в 17:44
  4. Dumka

    Dumka Active Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    56
    Ну вот не слова... приложил к посту...
    Удалил все что лишнее и оставил только там где есть описанный выше "баг"
    Я не первый день работаю с КД и с передачей данных в скрипты из него, именно так как описано я и делаю...
    Но скрипты я убрал из шаблона... если передавать в одну строку то все с ними ок...

    Если что я говорю про это...
    [​IMG]

    При этом галочка что нужно вытягивать в 1 строку стоит...

    PS Ваш сайт взят только в качестве примера, я его не собираюсь парсить :)
     

    Вложения:

  5. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    7.657
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Напишите, какая у вас OS и какой антивирус используется.

    Вот, что получаю я (проблем нет):
    2017-06-22_18-58-32.png

    Предположения два:
    1) Что-то не так с некоторыми функциями в вашей OS;
    2) Какой-то сторонний софт вмешивается в работу программы (антивирус может, попробуйте добавить программу в "доверенные" антивируса). По результату отпишитесь.
     
  6. Dumka

    Dumka Active Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    56
    win 10
    антивирусов нет

    Но самое то забавное что это не только у меня но и учеников и у знакомых... а там у всех все по разному...
     
  7. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    7.657
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Ерунда какая-то. У всех Windows 10?
    Откуда эти напасти берутся.
     
  8. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    7.657
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Можете написать в Skype sbfactory_support ?
     
  9. Dumka

    Dumka Active Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    56
    Стукнулся в скайп...
     
  10. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    7.657
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Не вижу. Походу в какой-то другой скайп попали (двойники были). Попробуйте найти скайп по почте sbfroot@gmail.com
     
  11. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    7.657
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Ошибки нет. Проблема оказалась в настройках. На форуме человеком были представлены не те настройки.
     
  12. Dumka

    Dumka Active Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    56
    Да "бага" нет
    Оказалось, что если в "дополнительных функциях обработки контента" стоит так:
    [​IMG]

    То это и переносит строки...
     
    Root нравится это.

Поделиться этой страницей