Баг-репорты

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 10 мар 2010.

  1. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.421
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Ошибки нет, проблема в настройке.
     
  2. sejunctus

    sejunctus New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    9
    интересно, и в чем же именно?
    я удалил границы названия и по новой указал те же параметры. и почему-то заработало.
     
  3. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.421
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Лишний пробел в конце границы парсинга.
     
  4. xLime

    xLime Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    79
    После символа '<' в редакторе шаблона повторяющихся границ (ctrl+shift+f5) текст форматируется в полужирный.

    [​IMG]
     
  5. dexperanto

    dexperanto New Member Пользователи

    Регистрация:
    21 ноя 2014
    Сообщения:
    53
    Добрый день, Сергей.
    Парсю сайт Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Символ из поля Valve ○
    не парсится.
    Парсер его заменяет на Ѓ›
    Кодировки сохраняемого документа менял.
    В самих настройках все кодировки перепробовал, и корейские в том числе.
    Не могу найти причину.
    Поможете разобраться?
     
  6. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.421
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Вариант 1:
    2017-10-10_16-44-51.png

    Вариант 2: Парсить с использованием Internet Explorer (DOM) (включается в окне ctrl+h).
     
  7. dexperanto

    dexperanto New Member Пользователи

    Регистрация:
    21 ноя 2014
    Сообщения:
    53
    Символов это большое множество.
    Все замучаешься заменять.
    Почему так произошло?
     
  8. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.421
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Не могу понять. Тогда используйте вариант 2.

    Но я бы рекомендовал заменить эти символы. Думаю, их там не так много.
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2017
  9. GasKvas

    GasKvas New Member Пользователи

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Сообщения:
    2
    Здравствуйте! Маленький баг для замечательной программы. Во вкладке [Контент] в секции [Сохранение результата] при изменении каталога, в который сохраняется результат парсинга не изменяется hint данного combobox-a. Это некритично, но бывает неудобно в случае с длинным путем сохранения результата. Спасибо.
     
  10. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.421
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    У меня hint меняется.
     
  11. GasKvas

    GasKvas New Member Пользователи

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Сообщения:
    2
    Здравствуйте, Root!
    Как у меня происходит:
    1. Запускаю ПО --> Hint соответствует пути, указанному в Combo.
    2. Раскрываю Combo и выбираю путь из списка сохраненных --> Hint соответствует пути, указанному в Combo.
    3. Нажимаю кнопку [...] в диалоге выбираю нужный каталог + [Ok] --> Combo.Text = выбранный путь, а Combo.Hint = старый путь (не обновляется). Если раскрыть Combo и выбрать уже указанный в Combo.Text путь (или же перезапустить программу), то Combo.Hint обновится и Combo.Text = Combo.Hint.

    Как я и говорил, момент некритичный, но доставляет некоторые неудобства при работе с длинными путями сохранения результата парсинга.
     
    Root и xLime нравится это.
  12. xLime

    xLime Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    79
    Подтверждаю

    [​IMG]
     
    Root нравится это.
  13. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.421
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Спасибо! Доработал! Фикс будет доступен с выходом следующего обновления.
     
  14. Djahat

    Djahat Active Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    255
    • я сам накосячил, все работает
     
    Последнее редактирование: 14 окт 2017
  15. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    1.774
    sejunctus
    Здравствуйте
    Невнимательность, 95% ошибок
    у вас завершающий тег </h1> с пробелов перед <
    Поэтому и не берет
     
    xLime нравится это.
  16. berchuks

    berchuks New Member Пользователи

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    9
    Некорректно работает [CLEARTAGSATTRS(img:src,title|a:href|iframe:src)]<CD_GRAN_3!>[/CLEARTAGSATTRS] со ссылками, например на Youtube. Обрезает ссылки после знака вопроса, возможно и других знаков. А также кавычку удаляет.

    Было:
    Код:
    <iframe src="https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL2fN-6u9DwJ2N8_KK2WNSBSh7KeALcxoG" allowfullscreen="" width="600" height="338" frameborder="0"></iframe>
    Стало:
    Код:
    <iframe src="https://www.youtube.com/embed/videoseries? ></iframe>
     
    Последнее редактирование: 27 окт 2017
  17. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.421
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Спасибо, исправил.

    Замените файл Content Downloader.exe в папке с программой этим файлом:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
     
  18. xLime

    xLime Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    79
    Не знаю баг ли это или особенность программы.

    Имеются 7 проектов, которые собирают данные одного интернет-магазина, но разных городов.
    CIS успешно проходит авторизацию с помощью cookie и верно выбирает город для парсинга. Но при этом возникает сложность с загрузкой цены.
    IE DOM загружает только последний авторизованный город. Причем, если вставить cookie просто в окно, без использования кнопки [​IMG] , то город загружается по-умолчанию - Москва.
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2017
  19. xLime

    xLime Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    79
    Вытекающая из предыдущего поста проблема с загрузкой цены.
    В справке сказано:
    У меня макрос задан в Повторяющейся Границе 2 раза (для цены и наличия) следующим образом:
    Код:
    [CHECKENTRY2(buy)]
    <GETMORECONTENT><URL="http://site.ru/ajax/prices.php?goods=<CD_GRAN_15!>"><HEADERS>Cookie: 0000000;</HEADERS><START="{"><STARTCOUNT="[MATH]2*([CC]-1)[/MATH]"><END="}"><ENDCOUNT="0"><PARAMS=""></GETMORECONTENT>
    [THENTEXT]1[ELSETEXT]0[/CHECKENTRY2][CSVCS]
    Номер границы в каждом цикле определяется формулой 2*([CC]-1).
    И в логе мы видим следующее:
    [​IMG]
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Каждый цикл происходит обращение к макросу и скорость его загрузки каждый раз такая, будто он грузит его не из кеша. Если это не баг, то буду думать над подключением PHP для ускорения процесса.
     
  20. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.421
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    На Internet Explorer (DOM) cookie не распространяются (у браузера свои cookie). Можно выбирать город событиями WBApp (для браузера), скажем, при парсинге первого документа в проекте. Если не знаете как, создайте тему с вопросом, подскажу.
     

Поделиться этой страницей