Баг-репорты

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 10 мар 2010.

  1. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.571
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Код документа для GETMORECONTENT берется из кеша, если в двух подряд макросах идет запрос к одной и той же ссылке. Если у вас две ссылки и запросы к ним идут поочередно (сначала к одной, затем к другой), то кеш будет сбрасываться (так как ссылка сменилась).

    Можно сделать более продвинутое кеширование для макроса (но это пока не требовалось). Полагаю, сейчас лучше воспользоваться связкой макросов [VAR] + <GETMORECONTENT>. Тем самым можно записать коды WEB-документов в две переменные и использовать их в повторяющихся границах (если не знаете как, создайте тему с вопросом).
     
  2. xLime

    xLime Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    123
    Ссылка одна. Файл проекта прилагаю
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 9999 постов.**
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2017
  3. gans

    gans Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    21 апр 2014
    Сообщения:
    139
    Добрый день всем!

    Обнаружил мелочь. Если добавить в Список шаблонов генерации ссылок несколько шаблонов с такой конструкцией Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! и сгенерировать ссылки с использованием списка шаблонов, то значения {num} подставляются от 1 до 10, независимо от того, что выбирал меньшие значения.
     
  4. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.571
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Приложите проект, где это можно проследить.
     
  5. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.571
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Смотрите лог, документы не загружаются, соответственно, нечему кешироваться.

    2017-10-30_12-43-57.png
     
  6. xLime

    xLime Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    123
    Скорее всего у Вас остались включенными мои прокси с проверкой по IP. Перепроверьте пожалуйста.

    Update
    Хотя тогда не загрузились бы другие данные. Странно, завтра проверю.
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2017
  7. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.571
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    То же самое получается без использования прокси.
     
  8. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.571
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    2017-10-30_13-59-36.png
    Нужно уменьшить количество передаваемых параметров, думаю, вполовину (задать две границы парсинга для них).
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2017
  9. berchuks

    berchuks New Member Пользователи

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    9
    Здравствуйте! Сейчас тестировал, столкнулся с проблемой, если включено UTF-8 для сохранения, то в предосмотре символы типа: "¼" отображаются нормально, но когда сохраняются в файл, то там знак вопроса. С UTF-8 без BOM все нормально работает, но я не ставлю UTF-8 без BOM, так как получается то же, что и в этой теме http://forum.sbfactory.ru/threads/izmenenie-kodirovki-v-obrabotke-i-importe.5739/
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2017
  10. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.571
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Добавил поддержку UTF-8 в инструмент "Обработка и импорт в CMS".

    Замените файл Content Downloader.exe (в папке с программой) этим файлом:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
     
    berchuks нравится это.
  11. berchuks

    berchuks New Member Пользователи

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    9
    Кракозябы еще остались в "брать имя рубрики из n строки каждого файла".
     

    Вложения:

  12. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.571
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
     
    berchuks нравится это.
  13. Diabet

    Diabet Member Пользователи

    Регистрация:
    12 фев 2012
    Сообщения:
    81
    Друзья здравствуйте, последнее время наблюдаю как тяжело работает CSV редактор сохранение файла на 1000 строк занимает уйму времени и процессор взлетает до 25% на CD, любые не значительные задачи выполняются как 1000000 файлы, только у меня так?
     
  14. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.571
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Да.

    Попробуйте перенести программу на другой ПК.
     
    Последнее редактирование: 2 дек 2017
    Diabet нравится это.
  15. Diabet

    Diabet Member Пользователи

    Регистрация:
    12 фев 2012
    Сообщения:
    81
    Да вообщем то все решилось само собой) ложная тревога
     
    Root нравится это.
  16. jozess

    jozess Member Пользователи

    Регистрация:
    19 дек 2010
    Сообщения:
    114
    Такой вопрос. [FIXLAYOUT(rus)]

    Код:
    теги <a> и <p>  -  он заменяет на русские буквы а и р.
    <ol>, <base>, <h1> - с ними все нормально.
    Так и должно быть?
     
  17. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.571
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Замените файл Content Downloader.exe (в папке с программой) этим файлом:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
     
  18. dexperanto

    dexperanto New Member Пользователи

    Регистрация:
    21 ноя 2014
    Сообщения:
    64
    https, win и даже wbapp не воспринимают версию русскоязычных названий доменов.
    Попробуйте загрузить чем-нибудь код страницы: Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    В авторизации заходит, но очень долго)
    Работает только через Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Русские символы в домене по https парсер воспринимать никак не хочет.
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2017 в 13:50

Поделиться этой страницей