Баг-репорты

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 10 мар 2010.

  1. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.348
    обновитесь до актуальной версии 293, таких проблем не наблюдается.
     
  2. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.348
    Да, насколько помнится, то с win он не работает. Скорее всего есть выход без гетмора)
     
  3. gans

    gans Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    21 апр 2014
    Сообщения:
    271
    Он работает. Пользую каждый день.
     
    Kreol нравится это.
  4. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.348
    Значит у ТС неправильно работает сама настройка. В общий форум пишите и предоставьте файл проекта. Скорее всего проблема в неправильной настройке!
     
  5. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.663
    Город:
    Сочи
    У нас такой проблемы нет. Попробуйте удалить и установить программу.
     
  6. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.663
    Город:
    Сочи
    Замените файл Content Downloader.exe (в папке с программой) этим файлом:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    Если для отправки запроса требуется использовать библиотеку WIN, добавьте параметр [WINLIB] в конец URL-адреса:
    Код:
    <GETMORECONTENT><URL="http://SBFactory.ru[WINLIB]"><START="<title>"><STARTCOUNT="0"><END="</title>"><ENDCOUNT="0"><PARAMS="htmtotxt,tocsv"></GETMORECONTENT>
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
    xLime нравится это.
  7. vipsite

    vipsite New Member Пользователи

    Регистрация:
    22 июл 2017
    Сообщения:
    21
    Вот ошибка http://forum.sbfactory.ru/threads/wpapp-vyskakivaet-oshibka-just-in-time-debugging.6026/ более детально описана, если скрыть окна отладчика (типа игнорить для всех)... то через некоторое время WBApp вылетая, и выскакивает ошибка что будет закрыт, тем самым парсинг прекращается (((
     
  8. ltt

    ltt Member Пользователи

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    74
    Добрый день, Сергей! Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Если нажать сочетание "приостановить парсинг" (очень полезная должна быть функция кстати при парсинге с DYNAMICVALUES, спасибо) - а потом запускаем обратно - остановить парсинг уже нельзя. Обе кнопки неактивные, и на сочетания больше не реагируют.
    В моем случае к примеру, сайт меня забанил, и я хотел бы хотя бы зафиксировать то что сделано (распределить столбцы). Но в итоге придется либо ждать 4 часа до завершения, либо закрывать программу и все начинать заново...
     
  9. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.348
    DYNAMICVALUES работает только 1 раз, он не расчитан на включение и выключение.
    Для такой системы лучше было бы как я когда-то писал. В 1 колонке просто пишем данные для формата DYNAMICVALUES при чем без мусора. И когда парсинг завершается то срабатывал бы макрос DYNAMICVALUES.
    Это бы во первых ускорило парсинг в 10-ки раз и не влияло бы на остановки/запуски.
     
    ltt нравится это.
  10. ltt

    ltt Member Пользователи

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    74
    Хорошо, спасибо! Поищу описание этого способа.
     
  11. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.348
    ltt нравится это.
  12. ltt

    ltt Member Пользователи

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    74
  13. SPP

    SPP New Member Пользователи

    Регистрация:
    31 янв 2018
    Сообщения:
    1
    Сегодня обновился до актуальной версии 0298, перестали работать прокси, так как при выборе добавления работают лишь под WIN, но если использовать для запросов библиотеку WIN то не парсит, так как думаю, что дает некорректную кодировку (выбирал разную кодировку в настройках границ парсинга) - потому при запуске парсинга идет парсинг, но пусто на выходе.
     
  14. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.348
    Подкрепите такие заявления проектом и ссылками и картинками.
     
  15. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.663
    Город:
    Сочи
    Вилами по воде, нужен проект и прокси для проверки (можно под хайдом для приватности).
     
    Последнее редактирование: 1 фев 2018
    Kreol нравится это.
  16. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.663
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    При приостановке парсинга программа докачивает WEB-документы (завершает потоки). Нужно просто подождать. Количество активных потоков отображается в статус баре главного окна программы.
     
  17. nail

    nail New Member Пользователи

    Регистрация:
    15 сен 2014
    Сообщения:
    30
    отбой )
     
    Последнее редактирование: 1 фев 2018
  18. puzzzzzy

    puzzzzzy Member Пользователи

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    15
    Добрый день,
    после последнего обновления (298), при создании нового парсинга CSV, кодировка сохраняемого документа по умолчанию - UTF-8 без BOM, вроде мелочь, а не приятно, возможно как то можно самостоятельно настроить значения по умолчанию?
     
  19. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.348
    Приветствую
    На самом деле так лучше, не вижу такой сильной проблемы чтоб просто менять на ANSI.
     
  20. puzzzzzy

    puzzzzzy Member Пользователи

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    15
    Сделал проект, все настроил, в программе все показывает ок. Запустил парсинг, сайт оказался тупой, через 12 часов все спарсилось, ой забыл поменять кодировку. Действительно так гораздо лучше.
    А если серьезно, можно ли вернуть по умолчанию ANSI, или как то самостоятельно настроить?
     
    gans нравится это.

Поделиться этой страницей