Баг-репорты

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 10 мар 2010.

  1. AndreyJean

    AndreyJean New Member Пользователи

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    26
    понимаю. я программу перезапускал и проект заново создавал. не помогло. у вас баг не воспроизводится?
     
  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.919
    Город:
    Сочи
    Такого бага нет. Приложите проект для проверки.
     
  3. AndreyJean

    AndreyJean New Member Пользователи

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    26
    Во вложении. Можете удалять в нем что угодно, лиж бы глубина заработала.
     

    Вложения:

  4. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.919
    Город:
    Сочи
  5. Mind

    Mind Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    111
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 500 постов.**
     

    Вложения:

    • test.cdp
      Размер файла:
      52,3 КБ
      Просмотров:
      1
  6. AndreyJean

    AndreyJean New Member Пользователи

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    26
    Спасибо за разъяснения. Думал что в любом поле не ноль ее включает!!! Вы меня спасли. Наверное таки надо купить обновы безлимитные чисто из уважения к вашей работе! Спасибо!
     
    Root нравится это.
  7. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.919
    Город:
    Сочи
    Перечислите названия дублей, я не нашел.
     
  8. Mind

    Mind Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    111
     

    Вложения:

  9. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.919
    Город:
    Сочи
    Бага нет, данная характеристика встречается в коде два раза.
     
  10. Mind

    Mind Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    111
    Впринципе. решил проблему, вырезав строчки {miltiget}, тогда только заработало. В коде повторов не нашел. Спасибо за оперативный ответ
     
  11. SEOFEDOR

    SEOFEDOR New Member Пользователи

    Регистрация:
    1 ноя 2018
    Сообщения:
    15
    Я из этой темы: http://forum.sbfactory.ru/threads/p...-obrabotka-i-import-kontenta.6974/#post-40548

    Вот фаил который криво отображается в CD
    UPD: Если раньше было такое что в CD отображалось коряво, а при импорте в wordpress всё отображалось корректно, то сейчас получается что и при импорте в WP тоже кракозябры.
     

    Вложения:

    • 09-11.rar
      Размер файла:
      4,1 КБ
      Просмотров:
      2
  12. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.919
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    2018-11-11_08-40-57.png
     
  13. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.919
    Город:
    Сочи
    Вы лишнего захватили при задании границы парсинга с характеристиками.
     
  14. SEOFEDOR

    SEOFEDOR New Member Пользователи

    Регистрация:
    1 ноя 2018
    Сообщения:
    15
    Root нравится это.
  15. alex063

    alex063 New Member Пользователи

    Регистрация:
    15 мар 2018
    Сообщения:
    22
    Город:
    Тольятти
    Здравствуйте сегодня после обновления программы получил ошибку и программа не запускается,ничего не менял ,прилагаю лог ошибки
     

    Вложения:

    • log.txt
      Размер файла:
      2 КБ
      Просмотров:
      4
  16. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.919
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    В тексте ошибки фигурирует файл KERNELBASE.dll, который является системным.

    Обновление программы и сама программа тут не причем.

    Устраните неисправность со стороны вашей системы.
     
  17. alex063

    alex063 New Member Пользователи

    Регистрация:
    15 мар 2018
    Сообщения:
    22
    Город:
    Тольятти
    спасибо буду смотреть
     
    Root нравится это.
  18. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.478
    приветствую.
    Попытка использовать вложенные блоки.
    Суть, есть огромный список поиск/замен который нужно применить в повторяющихся границах.
    Как я понял нужно сделать так, берем кучу реплейсов и загружаем в блок
    Когда пробуем это обработать, там просто висяк, код не обрабатывается.
    1) глюк, при открытии окна блоко имеем надпись, что данный блок нигде не используется.
    2) он просто не работает
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1000 постов.**
     
  19. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.919
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    Спасибо.

    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 100 постов.**
    1) Исправлено
    2) Нужно подождать, так как там содержится более 6000 макросов [REPLACE], обработка которых занимает время. На моем ПК (при предпросмотре первой ссылки проекта) - около 40 секунд.
     
  20. ltt

    ltt Member Пользователи

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    82
    Добрый день! Есть ли способ посмотреть, что не так? Долго работал над csv (добавление апострофов, убраны лишние строки) - в итоге сохраняться не хочет
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Спасибо!
     

Поделиться этой страницей