Баг-репорты

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 10 мар 2010.

  1. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    10.362
    Город:
    Сочи
    Уверен, вы этот CSV открыли в другой программе (что заблокировало доступ к этому файлу, естественно).
     
    Igor нравится это.
  2. SEOFEDOR

    SEOFEDOR New Member Пользователи

    Регистрация:
    1 ноя 2018
    Сообщения:
    15
    Добрый! Скажите в любое место не хочет сохраняться?
     
  3. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.520
    а любые другие документы при открытии и правке дает сохранить? не в CD
    gпробовали перезагружать компьютер?
     
  4. d19codec

    d19codec New Member Пользователи

    Регистрация:
    6 ноя 2015
    Сообщения:
    14
    Очень хочу чтобы починили этот баг.
    Нужно отключить экспоненциальную запись чисел, т.е. когда слишком много знаков после запятой.
    [MATH](0,00022222/100000000)[/MATH] - тут выводит ответ 12, т.е. просто возвращает номер порядка экспоненты числа, вместо самого числа. Для справки, в экспоненциальном виде ответ будет
    2,2222E-12.
    [MATH](22222/100000000)[/MATH] - тут все верно, выводит 0,022222

    И оставить хотя бы 18 знаков после запятой, если будете округлять ответ в целях ограничения кол-ва знаков.

    Нужен проект? да пожалуйста, новый проект и только результаты выводы заполнены и считает при этом криво.
     

    Вложения:

    • math.cdp
      Размер файла:
      36,3 КБ
      Просмотров:
      1
    xLime и Root нравится это.
  5. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    10.362
    Город:
    Сочи
    Замените файл Content Downloader.exe в папке с программой этим файлом:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 10 постов.**
     
  6. d19codec

    d19codec New Member Пользователи

    Регистрация:
    6 ноя 2015
    Сообщения:
    14
    Работает то работает, надеюсь в новых обновах просто поправите, чтобы каждый раз не заменять после обновы.
    Спасибо.
     
    Kreol нравится это.
  7. tortxp

    tortxp New Member Пользователи

    Регистрация:
    19 ноя 2015
    Сообщения:
    9
    Приветствую. Несколько месяцев не заходил в программу. Сейчас пытаюсь запустить, не запускается программа. Пробовал заново ставить, результат такой же.

    Windows 10 версия 1803 сборка 17134.407

    в диспетчере задач висит, грузит проц и все Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!

    больше нигде не видна
     
  8. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    10.362
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    Программа работает на всех системах после XP.

    Если у вас с этим проблемы - дело не в программе. И я не знаю, в чем проблема у вас.

    Устраните проблемы на вашем ПК или активируйте программу на другом ПК.
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2018
    Igor нравится это.
  9. Serheo

    Serheo Member Пользователи

    Регистрация:
    13 окт 2018
    Сообщения:
    75
    Город:
    Москва
    При очистке Html (Html to txt) не очистился параметр DIV itemprop (<div class="std" itemprop="description">). Класс class="std" убился, а itemprop="description" остался.
     
  10. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    10.362
    Город:
    Сочи
    Htm to txt удаляет только стили и классы. Для чистки тегов от лишних атрибутов пользуйтесь [HTMTOTXT] в связке с [CLEARTAGSATTRS]

    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!

    Код:
    [CLEARTAGSATTRS(img:src,title|a:href)][HTMTOTXT:div]<div class="std" itemprop="description">[/HTMTOTXT][/CLEARTAGSATTRS]
     
    Igor, gans и xLime нравится это.
  11. lisa999

    lisa999 New Member Пользователи

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    18
    При запуске парсера есколько раз, бывает что в главном меню неподгружаются некоторые данные (меню, настройки и т.д). Или они отображаются в другом порядке. Снимок.JPG
     
  12. AlexS

    AlexS New Member Пользователи

    Регистрация:
    28 июн 2012
    Сообщения:
    33
    Сканер неправильно собирает ссылки. По ссылке Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! должен собирать Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! и так далее, а собирает Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! и так далее (без поддомена).
    Вариант добавления фиксированного домена в фильтрах не подходит, так как просканировать надо тысячу поддоменов, и на каждом нужно подставлять свои правильные поддомены.
     
  13. Igor

    Igor Active Member Пользователи

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    101
    Попробуйте вот так:
    upload_2019-2-12_9-26-42.png
     
    kagorec нравится это.
  14. AlexS

    AlexS New Member Пользователи

    Регистрация:
    28 июн 2012
    Сообщения:
    33
  15. Igor

    Igor Active Member Пользователи

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    101
    Я ответил исходя Вашего вопроса.
    Ответный вопрос, а Вы смотрели в пред осмотре, как отображается URL тот что хотите получить?
    Подставьте из кода нужный поддомен в поиск замене и думаю проблема будет решена.
    upload_2019-2-12_11-4-39.png
     
    kagorec нравится это.
  16. AlexS

    AlexS New Member Пользователи

    Регистрация:
    28 июн 2012
    Сообщения:
    33
    Вы не дочитали мой вопрос, Ваш ответ неуместен.
     
  17. Igor

    Igor Active Member Пользователи

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    101
    [​IMG]
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 12 фев 2019
    xLime нравится это.
  18. AlexS

    AlexS New Member Пользователи

    Регистрация:
    28 июн 2012
    Сообщения:
    33
    Спасибо, это решает проблему.
    Надеюсь на исправление бага в программе, чтобы не приходилось городить подобные конструкции, тем более что поддоменов в коде может и не быть, и решения не будет.
     
  19. Igor

    Igor Active Member Пользователи

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    101
    Если помог, кликните на кнопку мне нравится, спасибо!
     

    Вложения:

  20. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.439
    В данном случае, незнания это скорее всего баг. Надеемся вы освоите программу и поймете как настраивать сбор ссылок в сканере и во вкладке ссылок.
     
    xLime и Igor нравится это.

Поделиться этой страницей