Баг-репорты

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 10 мар 2010.

  1. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.068
    Город:
    Сочи
    Это просто уникальный случай (который навряд ли когда-то еще на каком-либо сайте встретится). В коде WEB-документа закомментирован BASE. Программа его сейчас все равно учитывает.

    Вопрос решается поиск-заменой для кода документа (удалить все закомментированные части HTML-кода):
    Код:
    <!--{skip}-->|
    2019-02-12_23-00-08.png

    2019-02-12_23-05-11.png
     
    xLime и Igor нравится это.
  2. lm2002

    lm2002 New Member Пользователи

    Регистрация:
    29 июн 2017
    Сообщения:
    8
    Город:
    Санкт-Петербург
    Есть проблема с зависанием программы.
    Обработка и импорт контента. Добавляем спарсенные статьи в папку/рубрику, допустим "Новости". Создаем еще несколько папок, в которые нужно перенести статьи, например "Планшеты", "Смартфоны" и т.д. Перенести нужно, к примеру 30 статей из папки "Новости" в папку "Планшеты", выделяем пачку статей и перетаскиваем в нужную папку. Тут программа и виснет наглухо.
    Заметил, что если загружено статей 100-150, то перемещение происходит без проблем. Если статей 300 и более, перетаскивание приводит к зависанию программы. Однако, если перетаскивать 1-5 статей за раз а не 20-30, то программа не виснет.
     
  3. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    401
    Всем здрасте.
    Я делаю такой код: [REPLACE(,{skip}|ЗАСКИПИЛ)],вася, петя , женя, сергей[/REPLACE]
    И ожидаю что результат будет таким: ЗАСКИПИЛ
    А Результат такой: ,вася, петя , женяЗАСКИПИЛ

    Почему то скип от последней запятой отрабатывает, а в моем понимании он отрабатывал раньше от первой. То есть если от конца надо было бы считать запятые, я бы использовал оператор [REV]

    Я может туплю, а может и небольшой бажок
     
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.068
    Город:
    Сочи
    Функция поиск-замены работает согласно материалам системы помощи.

    Вам нужно просто изучить материал системы помощи Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! (пример со {skip} в конце там всегда был)
     
    Djahat нравится это.
  5. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    401
    Старею )) точно
     
    Root нравится это.
  6. Alexndr

    Alexndr New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    3
    Добрый день.
    Столкнулся со следующей проблемой.
    Запускаю скрипт с передачей параметров такой строкой: <PHP_SCRIPT=Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! . Данный код работал нормально на протяжении года.
    Но с 1 марта появилась ошибка
    PHP_SCRIPT (Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! ) (Socket Error # 10054 Connection reset by peer.)
    На хостинге сказали, что:
    С нашей стороны (01.03.19) в рамках поддержания безопасности площадки были отключены устаревшие (и уязвимые) версии протокола TLS.
    TLSv1.0
    TLSv1.1
    В данный момент подключены актуальные версии протокола TLS.
    TLSv1.2
    TLSv1.3​
    В настройках программы никак не могу найти, что поменять, чтобы заработало подключение к скрипту.
    Прошу помощи.

     
  7. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.068
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    Таких настроек у макроса PHP_SCRIPT нет.

    Пользуйтесь скриптом по HTTP-протоколу (не HTTPS).

    Не могу сейчас сказать, когда переведу макрос на новый компонент.
     
  8. Alexndr

    Alexndr New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    3
    Если пишу просто в адресе сайта http, то происходит редирект и скрипт не отрабатывает.
    PHP_SCRIPT (Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! ) (HTTP/1.1 301 Moved Permanently):
    Или как-то по-другому надо.
     
  9. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.068
    Город:
    Сочи
    Это должно настраиваться на хостинге.

    Я без проблем использую PHP-скрипты в связке с программой на нескольких сайтах.
     
  10. Igor

    Igor Active Member Пользователи

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    108
    Проверьте, нету ли в списке прокси и не включено ли использование прокси для скриптов, была когда то такая же ошибка, помогло удаление прокси из списка и отключение их использование для скрипта.
     
  11. Alexndr

    Alexndr New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    3
    Прокси везде отключено и первоначально их тоже не добавлял.
    Решил проблему следующим образом - перенес скрипты на сайт без https и запускаю их оттуда.
     
    Root нравится это.
  12. Mind

    Mind Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    124
    Доброго дня! Подскажите, это баг или руки не из того места, вроде бы все ранее работало.
    Вот текст для поиск замены


    <li class="boots_119 hidden">
    <input name="sizes" id="119_139397" type="radio" />
    <label for="119_139397" data-name="БУТСЫ NIKE VAPOR 12 ACADEMY FG/MG (SP19) AH7375-070, размер 7.5">7.5</label>
    </li>

    <li class="boots_120 hidden">
    <input name="sizes" id="120_139397" type="radio" />
    <label for="120_139397" data-name="БУТСЫ NIKE VAPOR 12 ACADEMY FG/MG (SP19) AH7375-070, размер 6.5">6.5</label>
    </li>

    <li class="boots_122 active">
    <input name="sizes" id="122_139397" type="radio" />
    <label for="122_139397" data-name="БУТСЫ NIKE VAPOR 12 ACADEMY FG/MG (SP19) AH7375-070, размер 39.5">39.5</label>
    </li>

    <li class="boots_123 hidden">
    <input name="sizes" id="123_139397" type="radio" />
    <label for="123_139397" data-name="БУТСЫ NIKE VAPOR 12 ACADEMY FG/MG (SP19) AH7375-070, размер 25.5">25.5</label>
    </li>

    Нужно удалить блоки, где в li "hidden"
    Делаю так <li class={skip}hidden">{skip}</li>|
    Но алгоритм вытирает и блоки с active
     
  13. xLime

    xLime Well-Known Member Супер Модератор Модератор

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    359
    {skip} и {get} обрабатывают текст целиком. Для построчного анализа необходимо использовать регулярные выражения.
    Что-то вроде этого:
    Код:
    re:<li class="\w+ hidden">.+?</li>|
    [​IMG]
     
    Mind нравится это.
  14. Mind

    Mind Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    124
    Так это просто текст, не построчный.
     
  15. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.068
    Город:
    Сочи
     
    Mind нравится это.
  16. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.531
    Решить можно разными способами.
    Например выдернуть гетом и потом уже добить заменами.
    Код:
     active">{get}</li>|{get}
    п.с. бага во внимательности :D
     
  17. Mind

    Mind Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    124
    В моей задаче гетом не выйдет, потому как в харак-ках на других товарах другие теги. Через гет у меня изначально получилось.
    Спасибо всем за ответы!
     
    kagorec нравится это.
  18. Dendy_boy

    Dendy_boy New Member Пользователи

    Регистрация:
    15 мар 2019
    Сообщения:
    17
    Город:
    Киев
    В момент входа в границы парсинга программа перестаёт отвечать и зависает.
    В границы входим для этого товара: Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
  19. Dendy_boy

    Dendy_boy New Member Пользователи

    Регистрация:
    15 мар 2019
    Сообщения:
    17
    Город:
    Киев
    пробую на других сайтах - та же ситуация... Зависает при всплывании ВебАпп. Это криво стала программа или что за проблема?
     
  20. Dendy_boy

    Dendy_boy New Member Пользователи

    Регистрация:
    15 мар 2019
    Сообщения:
    17
    Город:
    Киев
    зависает с неизвестной ошибкой 80090326
     

Поделиться этой страницей