Баг-репорты

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 10 мар 2010.

  1. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.223
    Попробуйте этот файл
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    С ним вроде ошибок быть не должно.

    Главное замените им файл не в папке с программой, а в подпапке (...\Content Downloader X1\WBAppCEF\WBApp.exe).

    По результату прошу отписаться.
     
  2. ivan881488

    ivan881488 New Member Пользователи

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    18
    Сергей в <GETMORECONTENT> в новой фукции <GMC_REPLACE>?|</GMC_REPLACE> не заменяет знак ?. Остальные символы вроде заменяет.
     
  3. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.223
    Здравствуйте.

    Это не правда.

    Меняет.

    Приложите проект, где у вас не меняет.
     
    Последнее редактирование: 8 фев 2020
  4. ivan881488

    ivan881488 New Member Пользователи

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    18
    Не хочу палить здесь свой проект. Можно его на почту или в личку отправлю?
     
  5. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.223
    Приложите под хайдом с postcount 10000 (увижу его только я).
     
  6. ivan881488

    ivan881488 New Member Пользователи

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    18
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 10000 постов.**
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2020
  7. ivan881488

    ivan881488 New Member Пользователи

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    18
    Если исправите то хорошо. Если нет то не страшно, по бд запросом пройдусь. Функция <GMC_REPLACE> нужная.
     
    Последнее редактирование: 8 фев 2020
  8. ivan881488

    ivan881488 New Member Пользователи

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    18
    вот скрин что из названия постов все удаляется а знаки вопроса нет.
     

    Вложения:

  9. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.223
    Указанной ошибки в макросе нет.

    Кажется, проблема в следующем.

    Вот, посмотрите

    2020-02-08_15-18-53.png

    Видите там есть символ после "Топ 10".

    Вот возможно вы и видите такие символы в базе, как знаки вопроса. Но они не были изначально знаками вопроса. Проблема скорее всего в этом.
     
    ivan881488 нравится это.
  10. ivan881488

    ivan881488 New Member Пользователи

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    18
    Спасибо большое. И правда это из за этих знаков. Что я сразу не догадался.
     
  11. Lexus

    Lexus New Member Пользователи

    Регистрация:
    23 фев 2017
    Сообщения:
    34
    Здравствуйте,
    1) при запуске CEF WBApp launcher - Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! происходит ошибка - Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!

    2) можно этим Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! тут заменить ...\Content Downloader X1\WBAppCEF\WBApp.exe ?
     
  12. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.223
    Здравствуйте.

    http://forum.sbfactory.ru/threads/ustanovka-wbappcef.7673/

    Там обратите внимание на скриншот с такой же ошибкой и на пояснение, что нужно сделать.
     
    Lexus нравится это.
  13. Reset

    Reset Member Пользователи

    Регистрация:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    79
    Похоже нашел небольшой баг, заношу
    Код:
    سكس عربى
    в поле {key} для генерации
    в секции "Автоматическое кодирование при генерации ключевых слов"
    ставлю включить кодирование - 1й вариант (там где пробелы на + заменяются)
    и кодирования не происходит, только пробелы и заменяются на +
    Так же не работает этот вариант кодирования при нажатии на кнопку "Кодировать список ключевых слов"

    Я понимаю, что уж очень у меня узкая задача, но если будет возможность - посмотрите пожалуйста :)
     
  14. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.223
    Вариант с + кодирует символы в Windows-1251 Percent encoding. Указанных вами символов в Windows-1251 нет. Поэтому их можно кодировать только в UTF-8 Percent encoding. Она отличается от Windows-1251 Percent encoding тем, что код каждого символа в два раза длиннее.

    Если такой вариант подойдет:
    Код:
    %D8%B3%D9%83%D8%B3+%D8%B9%D8%B1%D8%A8%D9%89
    Могу добавить новую опцию кодирования.
     
  15. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.223
    Здравствуйте.

    Замените файл Content Downloader.exe (в папке с программой) этим файлом:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 33 постов.**
    2020-02-19_08-40-44.png
     
    Reset нравится это.
  16. Reset

    Reset Member Пользователи

    Регистрация:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    79
    Огромное спасибо, правда сайт куда я хочу отправить такой запрос как то странно кодирует, ну это уже частный случай, не стоит ради этого тратить свое время.
    Просто я думал что это был баг, а тут вопрос в кодировке.
     
  17. anondanon

    anondanon New Member Пользователи

    Регистрация:
    Суббота
    Сообщения:
    2
    В сканере ссылок отсеивание дублей происходит без учета регистра ссылок,
    Например, ссылки для ютуба разные, разница в предпоследней букве:

    _youtube.com/watch?v=qAwRmnvVVT8
    _youtube.com/watch?v=qAwRmnvVVt8

    Но для программы это будет являться дублем.
    Нужна галочка - учитывать регистр для поиска дублей.
    А также, если включать галочку MemSave, то в создаваемом файле SCANNER_RES_LINKS.txt дублированные ссылки не скапливаются, а также отсеиваются на дубли по способу выше на лету. Т.е. сканер не тормозится, сканирование продолжается, но в ссылки в файл добавляются уже без дублей. В help сказано, что дубли удаляются после того, как сканирование будет завершено/остановлено.

    Также проблема с эти файлом SCANNER_RES_LINKS.txt. Если запущено 2 копии программы, то каждая заново перезатирает файл. Более правильнее было бы создавать новый файл SCANNER_RES_LINKS(1).txt, если файл уже существует, чтобы не потерять миллионы отсканированных ссылок, случайным запуском второй копии программы.
     
    Root нравится это.
  18. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.774
    Город:
    Riga
    Уже сколько раз твердилось на форуме и в справке - "НЕ ЗАПУСКАТЬ КОПИЮ ПРОГРАММЫ С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПАПКИ".
    Можно запускать несколько программ одновременно, при условии что каждая запущена из своей папки.
     
  19. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.223
    Здравствуйте.

    Замените файл Content Downloader.exe (в папке с программой) этим файлом:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
     
    kagorec и anondanon нравится это.
  20. anondanon

    anondanon New Member Пользователи

    Регистрация:
    Суббота
    Сообщения:
    2
    Огромное спасибо! Не ожидал такого быстрого решения. Как раз сейчас нужно.
     
    Root нравится это.

Поделиться этой страницей