Два условия

Тема в разделе "Обработка данных при парсинге во вкладке "Контент"", создана пользователем Xpite, 22 сен 2017.

Метки:
  1. Xpite

    Xpite Member Пользователи

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Сообщения:
    94
    Никак не удается реализовать двойное условие
    Первое: если граница1 и граница 2 пустые, то выводим цифру 10, иначе смотрим второе условие: если граница1=граница2, то выводим только границу 1, в противном случае выводим их обоих через запятую

    Получается только одно из условий выполнить, двойное никак. Подскажите пожалуйста как это можно реализовать?
     
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.562
    Код:
    [IF1][THEN][ELSE]
    [IF1][THEN][ELSE][/IF1]▒вложен
    [/IF1]
    Сначала сработает вложенный [IF].
     
    Последнее редактирование: 23 сен 2017
    garat нравится это.
  3. Xpite

    Xpite Member Пользователи

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Сообщения:
    94
    Спасибо большое, а как задать проверку границы равной пустоте? Не пробелу, а именно когда пустое поле?
     
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.562
    Читать справку по макросам Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! (Макрос условия [IF1]условие[THEN]если да[ELSE]если нет[/IF1])
     
Similar Threads
  1. tohin_adm
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.968
  2. nekit44
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.620
  3. portret32
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.033
  4. portret32
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    758
  5. Lana
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    546
Загрузка...

Поделиться этой страницей