DYNAMICVALUES имя характеристики остается в столбце, а значения парсятся нормально

Тема в разделе "Парсинг характеристик товаров", создана пользователем bitminimal, 11 фев 2019.

  1. bitminimal

    bitminimal New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2019
    Сообщения:
    3
    Город:
    Moscow
    Привет!
    Нужна помощь, вот такую ерунду вижу на выходе, не знаю что делать, подскажите плиз
    upload_2019-2-11_22-57-1.png
    Имя характеристик остаются в столбце, а значения уходят в строчку, как имя характеристик отправить в строчку над значениями?
     

    Вложения:

  2. bitminimal

    bitminimal New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2019
    Сообщения:
    3
    Город:
    Moscow
    сейчас на другом доноре попробовал, та же история...
     
  3. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    10.105
    Город:
    Сочи
    Настраиваете некорректно и почему-то не пользуетесь логом в окне предпросмотра результатов парсинга контента.

    Все делается еще проще через [VERTTABLE]

    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
  4. bitminimal

    bitminimal New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2019
    Сообщения:
    3
    Город:
    Moscow
    большое спасибо за ответ! оказалось все очень просто)
     
    Root нравится это.

Поделиться этой страницей