Фильтрация кол-ва символов в строке

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Centurion, 30 ноя 2010.

  1. Centurion

    Centurion New Member Пользователи

    Регистрация:
    28 авг 2010
    Сообщения:
    34
    Привет всем коллегам!
    Особый пламенный привет разработчику!

    Спасибо за прогу, не думал что так сильно будет развиваться и получиться такая вкусная конфетка. :rolleyes:

    По делу.
    Функций все больше, если честно не успеваю все освоить. Прошу, не пинать, если эта функция уже есть. Покажите как делать или прошу, если функции нет - внести ее в прогу.

    Суть проблемы.
    Спарсил тексты на автомате с переводом в тхт.

    Пример:
    В текст вошел мусор - в основном навигация, адрес...
    Хорошо бы было на автомете или в постобработке этот мусор затереть, путем фильтрации количества символов текста в строке. Т.е. считать за полноценный текст строки от 70 символов. Все что меньше или не парситься, или в постобработке затирается.
     
  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.919
    Город:
    Сочи
  3. Centurion

    Centurion New Member Пользователи

    Регистрация:
    28 авг 2010
    Сообщения:
    34
    Я в шоке, не успел попросить уже обновление готово. :)
    Спасибо, пошел тестить.
     
  4. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.919
    Город:
    Сочи
    Пожалуйста, обращайтесь...
     
  5. Rishat

    Rishat New Member Пользователи

    Регистрация:
    4 июл 2018
    Сообщения:
    11
    Город:
    Ярославль
     
  6. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.478
    Rishat у вас какая версия программы?
     
  7. Rishat

    Rishat New Member Пользователи

    Регистрация:
    4 июл 2018
    Сообщения:
    11
    Город:
    Ярославль
    Версия 11.1.0000529
    [​IMG]
     
  8. Rishat

    Rishat New Member Пользователи

    Регистрация:
    4 июл 2018
    Сообщения:
    11
    Город:
    Ярославль
    У меня Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! 1.7 ругается при импорте товара что количество символов в имени больше. чем нужно.
     
  9. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.919
    Город:
    Сочи
    У вас какая задача? Обрезать строку, если она превышает какое-то количество символов?
     
  10. Rishat

    Rishat New Member Пользователи

    Регистрация:
    4 июл 2018
    Сообщения:
    11
    Город:
    Ярославль
    Да.
     
  11. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.919
    Город:
    Сочи
    Применяйте при парсинге макрос шаблона вывода <SHORT>
     
    Rishat нравится это.
  12. Rishat

    Rishat New Member Пользователи

    Регистрация:
    4 июл 2018
    Сообщения:
    11
    Город:
    Ярославль
    Благодарю! Буем пробовать
     
    Root нравится это.

Поделиться этой страницей