Help! Не загружается код страницы!

Тема в разделе "Парсинг конкретных сайтов по запросу (ПЛАТНО)", создана пользователем tkm, 8 авг 2013.

  1. tkm

    tkm Member Пользователи

    Регистрация:
    22 ноя 2011
    Сообщения:
    85
  2. nikolas1612

    nikolas1612 New Member Пользователи

    Регистрация:
    27 ноя 2011
    Сообщения:
    439
    в коде страницы имеются недопустимые символы. программа способна работать только с предварительно обработанной страницей (через обработку скриптом и уже потом передачу в программу и проч.), без этого КД будет входить в ступор при первом же контакте.
     
  3. tkm

    tkm Member Пользователи

    Регистрация:
    22 ноя 2011
    Сообщения:
    85
    А что там за символы такие.. Просто уже ради интереса... А то народ начнет использовать такие символы как защиту от парсинга... Может надо придумывать как с этим бороться? На будущее...
     
  4. nikolas1612

    nikolas1612 New Member Пользователи

    Регистрация:
    27 ноя 2011
    Сообщения:
    439
    народ не начнет использовать. на странице ошибка - физическая смесь сразу двух кодировок. в принципе, битая страница. браузер просто игнорирует проблемные части кода. CD - нет.


    P.S. сегодня в этом же сообщении выложу пофиксенный экзешник программы, который игнорирует подобные ошибки и нормально пропарсит указанный вами сайт. надо будет только заменить основной исполняемый файл программы
     
    Последнее редактирование: 9 авг 2013
  5. nikolas1612

    nikolas1612 New Member Пользователи

    Регистрация:
    27 ноя 2011
    Сообщения:
    439
    на странице имелись недопустимые символы, смесь из 2-х кодировок, об которую спотыкалась программа. в последнем фиксе проблема решена, программа научилась перешагивать через ошибки кодировок.
    ссылка на исправленный файл версии 3.9987
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
  6. tkm

    tkm Member Пользователи

    Регистрация:
    22 ноя 2011
    Сообщения:
    85
    Спасибо за файл. Ну теперь осталось рассказать куда его правильно вставить, чтобы ничего не нарушить в работе CD. :)
     
  7. nikolas1612

    nikolas1612 New Member Пользователи

    Регистрация:
    27 ноя 2011
    Сообщения:
    439
    .....?!
     
  8. tkm

    tkm Member Пользователи

    Регистрация:
    22 ноя 2011
    Сообщения:
    85
    У меня стоит файл Content Downloader.exe . Тот файл что Вы прислали надо переименовать и заменить им родной файл Content Downloader.exe? Правильно?
    И еще вопрос. При обновлении как это все будет себя вести?
     
  9. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.579
    Уже вышла версия 7, там этот фикс включен, спасибо всем за помощь!
     
  10. zidky

    zidky New Member Пользователи

    Регистрация:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    10
    Последнее редактирование: 30 авг 2013
  11. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.579
    Справляется.
    Меню - настройка - опции программы (там сменить библиотеку).
     

Поделиться этой страницей