Internet Explorer не выводит скрипт

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем vostokfree, 18 апр 2018.

  1. vostokfree

    vostokfree New Member Пользователи

    Регистрация:
    29 авг 2014
    Сообщения:
    20
    Страница Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! .
    Internet Explorer не выводит прайс при нажатии ссылки "Раскрыть прайс полностью". Другрие браузеры все прекрасно выводят. Подскажите, как исправить данную проблему?
     
  2. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.345
    Это там где показать еще 3?
    Если да, то надо вот так ссылку изменять
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    ну и с лимитом думаю надо поиграться
     
    vostokfree нравится это.
  3. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.663
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    Ссылки "Раскрыть прайс полностью" на приведенной вами странице нет.
     
  4. vostokfree

    vostokfree New Member Пользователи

    Регистрация:
    29 авг 2014
    Сообщения:
    20
    Ссылка появляется в Internet Explorer но таблица с ценами (прайс) не отоборажается. В других боаузерах ссылки нет но прайс выводится.
     
  5. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.663
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    Для получения ссылки для подгрузки данных использовал инструмент shift+ctrl+i в Firefox.

    Проект приложил.
     

    Вложения:

    • pedant_ru.cdp
      Размер файла:
      35,6 КБ
      Просмотров:
      3
    vostokfree нравится это.
  6. vostokfree

    vostokfree New Member Пользователи

    Регистрация:
    29 авг 2014
    Сообщения:
    20
    Спасибо большое!
     
    Root нравится это.
  7. vostokfree

    vostokfree New Member Пользователи

    Регистрация:
    29 авг 2014
    Сообщения:
    20
    И вопрос в догонку. Каким макросом или методом проще будет преобразовать данные полученные с помощью [JSONDECODE] в таблицу сsv?
    Я сделал через поиск замену. Но наверняка есть другие более быстрые способы.
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2018
  8. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.663
    Город:
    Сочи
    Макросом REPLACE преобразовать к нужному виду.

    Далее, как вариант, применить к результату макрос DYNAMICVALUES.
     
    vostokfree нравится это.
  9. vostokfree

    vostokfree New Member Пользователи

    Регистрация:
    29 авг 2014
    Сообщения:
    20
    Я так и сделал. Думал есть проще варианты. Но и так великолепно все работает. Спасибо за крутецкую программу и помощь в решении вопросов.
     
    xLime и Root нравится это.

Поделиться этой страницей