Как использовать {num:1,1} (динамический num) при парсинге во вкладке "Контент"?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем imya, 13 янв 2020.

Метки:
  1. imya

    imya New Member Пользователи

    Регистрация:
    16 май 2019
    Сообщения:
    17
    в строку браузера так и передает {num:1,1}
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 10 постов.**
    пс: нужен акк яндекса.
     

    Вложения:

    • num_wtf.cdp
      Размер файла:
      45,4 КБ
      Просмотров:
      1
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.562
    Здравствуйте.

    Выберите библиотеку Clever Internet Suite (CIS) и вставьте нужные заголовки с авторизацией

    2020-01-13_17-46-27.png

    Для анализа результата смотрите лог (ctlr+l). Об этом написано в системе помощи!

    2020-01-13_17-48-13.png

    Также не забудьте подобрать паузу между запросами, чтобы не банило.
     
  3. imya

    imya New Member Пользователи

    Регистрация:
    16 май 2019
    Сообщения:
    17
    Бибилотеку изменил
    Результат с одной страницы собирается и при указании только cookies.
    num все не наростает..
    [​IMG]
    В ctrl+l так и попадает с num Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    как и в адресную строку Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    как и в результат парсинга через <CD_DOCURL!> Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!

    что я упускаю?
     
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.562
    {num:1,1} работает только во вкладке "Ссылки" (об этом указано в системе помощи, нужно обращать внимание). Вы, как я понял, пытаетесь парсить с {num:1,1} во вкладке "Контент".
     
    imya нравится это.
  5. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.562
    При парсинге во вкладке "Контент" такую задачу можно решить динамически добавляя ссылки с помощью макроса шаблона вывода [ADDURL].
     
Similar Threads
  1. Cyberika
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    455
  2. BlackCard
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    311
  3. GRINE
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    592
  4. vanred79
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    117
  5. v2254303
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    141
Загрузка...

Поделиться этой страницей