Как отфильтровать товары по списку артикулов или наименований

Тема в разделе "Обработка данных при парсинге во вкладке "Контент"", создана пользователем nikoshot, 23 июн 2017.

Метки:
  1. nikoshot

    nikoshot Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    82
    Здравствуйте!
    Такая задача... очень срочно...
    Отсканировал я 2500 ссылок на товары...
    а мне нужно из этих 2500 вывести в файл только 1000 товаров
    у меня есть их артикулы...
    пробовал через [IF1] но тут можно только для одного..
    а мне нужно что бы список артикулов...
    Мне нужен макрос аналогичный [DIGIFILTER]<CD_GRAN_3!>=334901[/DIGIFILTER]
    только что бы сохранял...
     
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.033
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    Используйте функцию фильтрации документов по списку ключевиков при парсинге во вкладке "Контент" (shift+ctrl+f).
     
  3. nikoshot

    nikoshot Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    82
    А где можно подробнее прочитать про эти настройки..
     
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.033
    Город:
    Сочи
    Для понимания однозначно достаточно прочитать надписи в окне настроек (shift+ctrl+f).

    2017-06-23_23-10-45.png
     
    Последнее редактирование: 23 июн 2017
  5. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.033
    Город:
    Сочи
  6. nikoshot

    nikoshot Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    82
    Спасибо! Все работает только почему то не в фильтр 1 а в фильтр 2
     
  7. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.033
    Город:
    Сочи
    Значит что-то не так настроили. Проверяйте. Функции сотни раз проверены и с ними все ok!
     
  8. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.033
    Город:
    Сочи
    2017-06-24_08-01-45.png
     
  9. nikoshot

    nikoshot Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    82
    Спасибо, все сработало) последняя версия недавно обновлял..
    Есть еще такой вопрос.. я формирую вывод в csv
    к примеру в первую колонку вывожу характеристики что бы каждая в новой колонке была...
    характеристик к примеру 5... но иногда бывает 8
    Далее я вывожу фото уже 10 колонку (что бы не налазило на характерстики) артикул, но артикул всегда в разной колонке так как характеристики занимают то 5 колонок то 8
    Есть какой то способ что бы не смешались колонки.. ?
     
  10. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.033
    Город:
    Сочи
    Пожалуйста.

    Разместить характеристики после всех других столбцов.
     
  11. nikoshot

    nikoshot Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    82
    Это я знаю.. но сейчас проэкт и меня меняется кол-во характеристик и разное кол-во категорий.. и тогда оно все пляшет в разных колнках(
     
  12. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.033
    Город:
    Сочи
    2017-06-25_01-30-51.png

    Для рубрик:
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
  13. nikoshot

    nikoshot Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    82
    Root нравится это.

Поделиться этой страницей