1. Обслуживание форума приостановлено! Форум работает в режиме чтения.

Как перезаписать в базе данных

Тема в разделе "Инъекции в MySQL", создана пользователем sotex2, 2 сен 2020.

  1. sotex2

    sotex2 New Member Пользователи

    Регистрация:
    12 авг 2020
    Сообщения:
    29
    Город:
    нижний новгород
    пробую второй день перезаписать два значения "version"и "razmer" в базе данных через программу, но никак не хочет перезаписываться. делал все так , как на видео и даже версию php поставил ниже 7.0 может кто подскажет. может еще что то нужно включить.

    таблица - wp_postmeta
    поля:
    meta_id
    post_id
    meta_key
    meta_value

    запрос ниже делает перезапись к базе данных. пробовал его вводить прям в MYSQL и перезапись происходит, а через программу пока никак.
    mysql_query("UPDATE wp_postmeta SET meta_value='$_POST[razmer]' WHERE meta_key='razmer' AND post_id='$_POST[post_id]'");
    mysql_query("UPDATE wp_postmeta SET meta_value='$_POST[version]' WHERE meta_key='version' AND post_id='$_POST[post_id]'");

    [​IMG]
     

    Вложения:

  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.016
    Город:
    Сочи
    Вы два дня передаете post_id?

    2020-09-03_04-44-41.png

    PS: На PHP 7+ инъекции в бд тоже работают. Просто не понимаю, зачем они изменили синтаксис!
     
  3. sotex2

    sotex2 New Member Пользователи

    Регистрация:
    12 авг 2020
    Сообщения:
    29
    Город:
    нижний новгород
    1. я до этого прописывал и снова сейчас прописал, но результат тот же. может в демо-версии это не срабатывает?
    2. разве параметр на которые вы указали нужно прописывать (post id) . парсинг происходит по ссылке в которой содержится ID и я думал, что из ссылки этот параметр считывается и берется. иначе я не знаю как из определенных подготовленных ссылок при парсинге, вытягивать ID из этих ссылок.
     

    Вложения:

  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.016
    Город:
    Сочи
    Во втором проекте post_id передается, должно работать.

    1) Смотря какой давности у вас демо версия
    2) Вопрос поставлен непонятно!

    У вас все логи работы макроса PHP_SCRIPT есть.

    Также вы можете в скрипте PHP с помощью echo вывести все передаваемые в него данные.

    Я не понимаю проблемы, обновить данные в таблице - не сложно.
     
  5. sotex2

    sotex2 New Member Пользователи

    Регистрация:
    12 авг 2020
    Сообщения:
    29
    Город:
    нижний новгород
    стараюсь и пытаюсь понять, по этому и спросил, может из за демо версии. скачал ее вчера. я был на дачи и решил там по изучать на другом компьютере и пока еще нельзя переактивировать.
     
  6. sotex2

    sotex2 New Member Пользователи

    Регистрация:
    12 авг 2020
    Сообщения:
    29
    Город:
    нижний новгород
    Я пытаюсь частями все произвести для своего проекта, собственно для чего и приобрел, но опыта мало. у меня к вам предложение. если коротко, то у меня есть сайт с программами и цель проекта - это зайти на сайт донора узнать версию программы и если у нее больше значение, то скачать ее и через ftp загрузить на сервер. и переписать на сайте версию сайта, размер файла и переписать название ссылки. версия, размер файла и ссылка, подставляются через доп. поля.
    у меня уже часть проекта готова, то есть с начало программа заходит ко мне на сайт тестовый vipremonts.ru и парсит версию, потом она идет на сайт донора softportal.com и сравнивает там версию, так же записывает в csv данные размер файла и версию.
    и нужно доработать, чтобы скачивались файлы и через ftp загружались на сервер и при этом в базе данных перезаписывались данные: версия, размер файла и название файла. может конечно есть и лучше способ, приму все предложения. если возьметесь, назовите цену. (если вдруг большая занятость и нужно время вам, готов подождать )
     

    Вложения:

  7. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.016
    Город:
    Сочи
    Напишите, как будете готовы, в Whatsap/Telegram
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    Удаленно помогу настроить (с консультациями).
     
  8. sotex2

    sotex2 New Member Пользователи

    Регистрация:
    12 авг 2020
    Сообщения:
    29
    Город:
    нижний новгород
    у меня есть телеграмм, но по вашему номеру, там нет информации.
    мой номер от телеграмм 79101303020, по логину sergaffann
     

Поделиться этой страницей