Как вернуть перевод из буфера translate.google.com через WBAppCEF обратно в парсинг?

Тема в разделе "Решение различных задач по парсингу", создана пользователем rusalex, 9 окт 2020.

  1. rusalex

    rusalex Active Member Пользователи

    Регистрация:
    22 мар 2018
    Сообщения:
    131
    Город:
    Kiev
    Здравствуйте.
    Написал скрипты в WBAppCEF для перевода текста, который берется из парсинга макросом

    [WBAPP(C:\Content_Downloader\WBappProjects\11112233.wbapp[GETRESULT])][CDDATA:1]<CD_GRAN_6!>[/CDDATA][/WBAPP]
    и передается в translate.google.com

    Цепочка скриптов записана и в режиме отладки все передается, переводится и т. д., КАК ВЕРНУТЬ ОБРАНО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

    Главное!!!В конце скриптом нажимаю на копировать в буфер обмен справа внизу, входит окно, что скопировано, далее я вставил макрос [GETCLIPBOARDTEXT] и...!!!!
    В парсинге выдает или [CDDATA_1] или ничего (пусто)?

    Также пробовал, через эмуляцию мышью и комбинацией клавиш Ctrl+A иCtrl+C. итог тот же!

    Подскажите, что я делаю неправильно? Может как-то иначе выводить перевод?
    Может выводить перевод через Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! как вы понимаете в HTML Googl ничего нет!

    Нашел такой заголовоу Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! .

    По нему загружается файл, там перевод! Просто сказка для парсинга!)

    Буду очень признателен за подсказку! Заранее всем спасибо кто проявит внимание и интерес!

    Скрин финала в режиме отладки

    upload_2020-10-9_2-28-48.png
     
  2. rusalex

    rusalex Active Member Пользователи

    Регистрация:
    22 мар 2018
    Сообщения:
    131
    Город:
    Kiev
    Походу вставляется мой буфер "translate.google.com через WBAppCEF", а через кнопку не копируется наверно, но Гугл же пишет, что скопировано!
     
  3. rusalex

    rusalex Active Member Пользователи

    Регистрация:
    22 мар 2018
    Сообщения:
    131
    Город:
    Kiev
    Вопрос снимается! Решается все стандартным
    [GETHTML]:<div class="result-shield-container tlid-copy-target" tabindex="0"><span class="tlid-translation translation" lang="ru">{get}</div>|{get}
    Черезобычный браузер не открывался код, только в CD! В любом случае теперь понятно, как легко переводить через гугл...

    Буду очень признателен, если кто подскажет как данные передавать еще, кроме [CDDATA_1]? Не могу найти статью об этом! Видел на видео и читал, но не могу найти!
     
  4. makskyr

    makskyr New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 июл 2019
    Сообщения:
    10
    Город:
    Мариуполь
    У вас получилось через CD переводить текст ?
     
  5. rusalex

    rusalex Active Member Пользователи

    Регистрация:
    22 мар 2018
    Сообщения:
    131
    Город:
    Kiev
    Получился перевод, но нестабильный и просто ужас иногда выдавал... или я не правильно еге сделал или...

    Перешел на перевод Майкрософт через Айпи..хорошие расценки, правда перпевод не такой качественныф как у гугл и яндек

    вот тема http://forum.sbfactory.ru/threads/ne-rabotaet-php_script-perevoda-cherez-api-microsoft-azure.9051/ там все работает на 100% все решили
     
    makskyr нравится это.

Поделиться этой страницей