Как выполнить перевод текста при парсинге

Тема в разделе "Разное", создана пользователем SequelONE, 11 дек 2019.

  1. SequelONE

    SequelONE New Member Пользователи

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    61
    Здравствуйте. Хотел у вас уточнить имеет ли ваша программа переводы на другие языки, такие как английский или немецкий?
     
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.562
    Здравствуйте.

    Перевод можно осуществить, например, с помощью подключаемых PHP-скриптов (или к API сервисам перевода с помощью POST запроса).

    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!

    PHP скрипты перевода мы не предоставляем (так как у меня таких в наличии сейчас нет).
     
  3. SequelONE

    SequelONE New Member Пользователи

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    61
    Вы меня наверное не поняли. Я спрашивал про интерфейс самой программы.
     
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.562
    Исходя из вашего сообщения я понял, что вас интересует перевод текста при парсинге. Сделал видео по этому вопросу.

     
    Dron25 нравится это.
  5. SequelONE

    SequelONE New Member Пользователи

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    61
    Нет. Я спрашивал про интерфейс программы, например пункты меню сверху Файл, Настройки, Сервис и т.д. Есть ли у этих элементов программы переводы на другие языки?
     
  6. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.562
    Перевод требуется при парсинге контента?
     
  7. SequelONE

    SequelONE New Member Пользователи

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    61
    Да нет же. Сама программа имеет другие языки типа английского или немецкого, чтобы ей могли пользоваться либо англичане, либо немцы, которые русского не знают?!
     
  8. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.562
    Спасибо за уточнение.

    Пока только русский интерфейс. Перевести можно, если есть спрос за рубежом.
     

Поделиться этой страницей