Какие прокси подходят к citilink.ru ?

Тема в разделе "Прокси для парсинга", создана пользователем sten30, 3 янв 2018.

  1. sten30

    sten30 Member Пользователи

    Регистрация:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    94
    Какие прокси подходят к citilink.ru ?
     
  2. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.104
    Приветствую.
    А с чего вдруг такой вопрос?
    Вы получили бан? Или есть другие признаки что нужно применять "КАКИЕ-ТО" прокси?
    В 1 поток парсите и не надо будет использовать прокси.
    Либо платные sokcs 5
     
  3. Posya

    Posya New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    2
    Город:
    Москва
    где можно платные по нормальной цене sokcs 5 взять?
     
  4. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.044
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
     
    Dron25, napserious и Root нравится это.
  5. Posya

    Posya New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    2
    Город:
    Москва
    Спасибо
     
    Root нравится это.
  6. iDdonskoy

    iDdonskoy New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    11
    Звиняюсь за флуд, интересует эта тема, а тут скрытое содержимое)
     
  7. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.623
    Город:
    Сочи
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
     
  8. iDdonskoy

    iDdonskoy New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    11
    запустил платный proxy, при задании границ парсинга на всех сайтах в верхнем окне выдает "Программе не удалось загрузить WEB-страницу (Connection Closed Gracefully)"
    при этом сам сайт внизу появляется. Что я делаю не так?
     
  9. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.623
    Город:
    Сочи
    Выбрать другую библиотеку запросов в окне ctrl+h.
     
    iDdonskoy нравится это.
  10. iDdonskoy

    iDdonskoy New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    11
    ага, пошло, спасибо)
     
  11. iDdonskoy

    iDdonskoy New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    11
    теперь новая "проблема". При установке s0cks5 и метод CIS проверка proxy проходит, верхнее окно работает, браузер - нет. Proxy рабочий, проверял в др браузерах у себя.
     
  12. xLime

    xLime Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    222
    Кажется нижнее окно не загружается, когда включены прокси. Это разные модули и работают отдельно друг от друга.
     
  13. iDdonskoy

    iDdonskoy New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    11
    эээ... Proxy включен естественно, оно и должно загружаться под proxy. Не пойму Ваш коммент
     
  14. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.623
    Город:
    Сочи
    Браузер (что внизу) не участвует при парсинге. Он может использовать только прокси без логин пароля.
     
  15. iDdonskoy

    iDdonskoy New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    11
    У меня включен прокси без логина и пароля(привязан к IP)... может я что-то не понимаю, можете подробнее объяснить, пожалуйста.
     
  16. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.623
    Город:
    Сочи
    Тогда должно работать и в браузере. Если не так, причина мне не известна. Задавайте границы парсинга без использования прокси, при парсинге их включайте.
     
  17. iDdonskoy

    iDdonskoy New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    11
    у меня сейчас получилась/работает схема с HTTP, просто хотелось SOCKS. У Вас или у браузера нет ограничений каких-то по портам? Там получается на HTTP порт 4х значный, а на SOCKS добавляется 5-й знак
     
  18. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.623
    Город:
    Сочи
    Ограничений нет.
     

Поделиться этой страницей