Капча в Standart

Тема в разделе "Обработка данных при парсинге во вкладке "Контент"", создана пользователем Stan, 29 янв 2017.

  1. Stan

    Stan Active Member Пользователи

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    404
    В Standart версии капчу надо php скриптом обрабатывать? или не получится нажать кнопку отправить там?
     
  2. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.622
    В Standart не получится. Если конечно вы не гуру php, у нас таких тоже нет)
    Если вам необходимо постоянно работать с капчей, то я бы советовал сделать update вашей версии на Ultimate (Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! )
     
    Stan и Root нравится это.
  3. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.562
    Верно! И на заметку, мало ли: С ReCaptha от корпорации Google решений пока нет.
     
  4. Petruha

    Petruha New Member Пользователи

    Регистрация:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    9
    Здравствуйте, снова чтоб не плодить темы, для бестолковых можно, в общем спарсив определенное кол-во вылетает гугл каптча Я не робот или же с картинками, перечитав все что тут попалось, всех отправляли на Контент -> Ключ, но открывая эту страницу я вижу страницу блокировки, но в ней нет самой капчи, т.е. если в Хроме она есть, то тут ее нет, IE не пользуюсь стоит еще старый 8-й, это технически не предусмотрено в Стандарт версии, не получится самому кликнуть или картинки выбрать и дальше продолжить? Пока не пробовал только с копированием хедеров из FF, более решений никаких нет? Обновление IE не поможет?
     
  5. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.562
    Здравствуйте.

    Обновите IE До версии 11.
     
    Petruha нравится это.

Поделиться этой страницей