Макрос изменения регистра

Тема в разделе "Разное", создана пользователем ser9ga, 11 апр 2017.

  1. ser9ga

    ser9ga Member Пользователи

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    83
    Существует ли такой функционал в CD? Например, сделать все символы заглавными или, наоборот, строчными?
     
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.637
  3. ser9ga

    ser9ga Member Пользователи

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    83
    {get}|[REGDOWN]{get}[/REGDOWN]
    Не работает в настройках DYNAMICVALUES для значений характеристик.
     
  4. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.951
    Город:
    Riga
    Должно работать, проверьте в логе при предосмотре возможно теги мешаются.
     
  5. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.637
    Производите поиск-замену макросом [REPLACE] (перед отправкой данных в макрос [DYNAMICVALUES]).
     
  6. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.637
    2017-04-13_05-19-12.png
     
  7. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.951
    Город:
    Riga
    Регистр или англорусские буквы в перемешку если есть то их исправляет макрос?
     
  8. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.637
    Регистр.
     
  9. ser9ga

    ser9ga Member Пользователи

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    83
    Что делает {case_fix}?
    Что насчет первой заглавной буквы? Если можно, добавьте. :D
     
  10. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.637
    Делает первую букву заглавной. Почему бы просто не попробовать, спрашивать дольше.
     

Поделиться этой страницей