насчет сертификата в IE

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем vanred79, 5 сен 2017.

  1. vanred79

    vanred79 New Member Пользователи

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    39
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как убрать появления в Internet Explorer предупреждения см скрин во вложении
     

    Вложения:

  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.112
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
  3. vanred79

    vanred79 New Member Пользователи

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    39
    Это делал, не помогает. Здесь выходит Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! другая ошибка. В моем скрине выдает ошибку в дате сертификата
     
  4. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.112
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Проверьте, правильно ли установлено системное время.
     
  5. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.112
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Какой у вас интернет-провайдер? Недавно заметил у себя, что при работе через домашний интернет на всех сайтах стало появляться такое окно:

    2017-09-05_12-02-50.png

    Также, при работе через это интернет-соединение не грузятся счетчики LI:

    2017-09-05_12-07-27.png

    При использовании интернета от других провайдеров таких проблем нет.

    С чем это связано и как это исправить, мне пока не известно.
     
  6. vanred79

    vanred79 New Member Пользователи

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    39
    Системное время в компьютере? Вот эта ошибка с сертификатом выходит только, если открыть в WBApp, см мой скрин в первом сообщении. А если смотреть эту ссылку в браузере IE на компьютере, то никаких ошибок не выходит. Или настройки IE для Content Downloader нужно еще где-то настраивать? В настройках Content Downloader не нашел, где бы IE настраивалось.
     
  7. vanred79

    vanred79 New Member Пользователи

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    39
    Интернет Билайн (Казахстан) кабельный оптика высокоскоростной
     
  8. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.112
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте еще раз.

    Потратил достаточно много времени и изучил вопрос до конца.

    Как я понял, проблема в том, что некоторые провайдеры каким-то образом изменяют сертификаты. С таким столкнулся впервые и сам испытываю такие проблемы. Надеюсь, эта проблема является временной.

    Другая проблема в том, что Microsoft сделал для объекта Internet Explorer, используемого в программах, некоторые неизменяемые "настройки", которые исключают возможность игнорирования ошибок сертификатов (это регламентировано на сайте Microsoft).

    Пока выход вижу только один - использование другого интернет-провайдера. Попробуйте для интереса работать, например, через мобильный интернет и таких проблем быть не должно.

    С уважением к вам, Сергей.
     
  9. emkub

    emkub Member Пользователи

    Регистрация:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    63
    Похожая ерунда с сайтом Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Понизил все уровни безопасности в IE. Не помогло.
    Сделать так, как на видео-инструкции, не получается. Сертификат вроде как действителен.
    Сергей, можете глянуть на этот сайт?
    Я туплю или действительно проблема с сертификатами?
     
  10. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.112
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    emkub нравится это.
  11. emkub

    emkub Member Пользователи

    Регистрация:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    63
    Ммм да....
    Пока смена - не вариант.
    Сейчас заставил работать через подтверждение перехода на сайт (дополнительное нажатие на кнопочку "да" в ВБапп).
    Спасибо за ответ!
     
Similar Threads
  1. Иван_Т
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.064
  2. jatviag
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    319
  3. vanred79
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    336
Загрузка...

Поделиться этой страницей