не грузятся картинки с сайта https

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем rim1, 20 фев 2018.

  1. rim1

    rim1 New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    10
    Сергей, добрый день
    есть сайт Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! ... (доступ под авторизацией)
    пытаюсь картинки загрузить через CSVIMAGES - не грузятся
    настройки такие:

    настр.JPG
    код загруженной страницы. картинку показывает

    границы.JPG

    в итоге - пишет что "не загружена"

    результат.JPG

    что может быть ?
     
  2. rim1

    rim1 New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    10
    и так [CSVIMAGES(a)]<CD_GRAN_1!>[/CSVIMAGES]
    и так [CSVIMAGES(img)]<CD_GRAN_1!>[/CSVIMAGES] пробовал - не грузится

    параметры загрузки изображений так стоят :

    изобр.JPG
     
  3. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.115
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    Вы не предоставили ссылку на проблемную картинку.
     
  4. rim1

    rim1 New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    10
    Последнее редактирование: 20 фев 2018
  5. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.115
    Город:
    Сочи
    А где логин с паролем? Сайт требует логин с паролем. Нужно сразу предоставлять все необходимые данные!
     
    xLime нравится это.
  6. rim1

    rim1 New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    10
    Логин: net_spa
    Пароль: f3nau26a
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2018
  7. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.115
    Город:
    Сочи
    2018-02-20_14-13-32.png
     

    Вложения:

    rim1 нравится это.
  8. rim1

    rim1 New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    10
    у вас вот такие параметры вывода стоят
    [CSVIMAGES(a)][PREF][/PREF][FIXED]3[/FIXED][SEP]{CSVCS}[/SEP][DFMODE]<CD_GRAN_1!>[/CSVIMAGES]
    а я просто ставил [CSVIMAGES(a)]<CD_GRAN_1!>[/CSVIMAGES]

    почему так не загружается ?

    просто раньше и без этого [DFMODE] все загружалось нормально
     
  9. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.115
    Город:
    Сочи
    Раньше эти картинки без [DFMODE] не загружались, другие загружались.

    Просто делайте, как написано.
     
    rim1 нравится это.
  10. rim1

    rim1 New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    10
    ок
    спасибо за помощь. все работает
     
    Root нравится это.

Поделиться этой страницей