Не могу добиться нормальной работы [WAITFORHTML] или [ET_WAITFOR]

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем yup, 16 окт 2018.

  1. yup

    yup New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    23
    Во вложенном для примера проекте никак не могу добиться нормальной работы ожидания загрузки содержимого с использованием WBApp. Вроде все делаю по инструкции Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! , пробую и вариант с [ET_WAITFOR] и с [WAITFORHTML] и с обоими ими сразу. В окне WBApp при тестовом запуске (даблкликом на [WAITFORHTML]) вроде все нормально срабатывает, а при предпросмотре (даблклик по ссылке) срабатывает один раз из десяти или двадцати. Если [ET_WAITFOR] и [WAITFORHTML] вместе использовать (т.е. первая строка с одним, вторая с другим, оба ожидают один и тот же элемент) то почаще срабатывает, но далеко не всегда. А если что то одно использовать то срабатывает вообще очень редко. Что я делаю не так?
     

    Вложения:

  2. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.377
    Здравствуйте
    ctrl+h галочка Контент
    без wbapp
     
  3. yup

    yup New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    23
    Ммм, не совсем понял. У меня галка на Контент стоит, и окно wbapp при предпросмотре мелькает всегда. Только в большинстве случаев оно очень быстро мелькает, не дожидаясь подгрузки нужного содержимого (и затем выводя нулевые результаты), но иногда все же дожидается подгрузки (и тогда результаты парсинга не нулевые). Проблема именно в том, что это случается именно иногда и я не могу никак уловить никакой системы.
     
  4. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.377
    поймите, данные макросы работают только если есть определенные условия, скорее всего там это вообще не нужно
     

Поделиться этой страницей