не могу вставить ссылку

Тема в разделе "Решение различных задач по парсингу", создана пользователем romancabrov, 30 янв 2013.

  1. romancabrov

    romancabrov New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    вопрос такой, как ссылку страницы, которую я хочу спарсить, вставить в шаблон вывода, печально, что в html коде ни где нет этой ссылки, как можно реализовать такую задумку?
     
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.578
    Здравствуйте.
    Вставить в шаблон вывода макрос <CD_DOCURL!>
     
  3. romancabrov

    romancabrov New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    Спасибо большое))) а то прям не знал что делать)
    А еще вот хотел уточнить
    как правильно задать подрубрики, если их несколько, в системе помощи вот такая конструкция [CATS]Автомобили///<CD_GRAN_1!>///<CD_GRAN_2!>[/CATS]
    А если у меня несколько подрубрик, причем у под под рубрик повторяющиеся границы
    Я могу задать
    [CATS]<CD_GRAN_1!>///<CD_GRAN_2!>[/CATS]
    где <CD_GRAN_2!> - сделать повторяющиеся границы
    они потом в структуре будут отображаться как под под под рубрики
    Чтоб было понятней)) речь идет о магазине sotmarket.ru
    не могу в нем нормально подподрубрики задать
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2013
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.578
  5. romancabrov

    romancabrov New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    вот вроде сделал как в видео, все работает, в шаблоне вывода сделал так
    <CD_GRAN_4!>;<CD_GRAN_5!>;<CD_GRAN_6!>;<Рубрика_4!><ПодРубрика_5!><Под ПодРубрика_6!>
    А как теперь это сделать чтоб вся эту структура сохранилась в ворд пресс. Я раньше для одной границы прописывал макрос СATS, теперь под каждую границу прописывать макрос CATS?
     

Поделиться этой страницей