Не получается настроить формат входных данных для макроса [DYNAMICVALUES]

Тема в разделе "Парсинг характеристик товаров", создана пользователем melihovgv, 11 фев 2018.

  1. melihovgv

    melihovgv New Member Пользователи

    Регистрация:
    28 дек 2015
    Сообщения:
    10
    Доброго времени!
    Обновился до ультиматума. Некорректно работает DYNAMICVALUES
    Все сделал как написано тут Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Проект прикрепил.
    С чем может быть связан некорректный вывод характеристик?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 12 фев 2018
  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.904
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Не правильно делали. Делайте правильно.

    2018-02-12_02-17-48.png
     
  3. melihovgv

    melihovgv New Member Пользователи

    Регистрация:
    28 дек 2015
    Сообщения:
    10

    Вложения:

  4. melihovgv

    melihovgv New Member Пользователи

    Регистрация:
    28 дек 2015
    Сообщения:
    10
    Разобрался, можно закрывать.

    Сделал проще, skip взял артикул. prevskip вывел в блоке для повторяющихся границ.
     
  5. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.904
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    2018-02-14_04-21-18.png
     
    melihovgv нравится это.

Поделиться этой страницей