Не получается настроить формат входных данных для макроса [DYNAMICVALUES]

Тема в разделе "Парсинг характеристик товаров", создана пользователем melihovgv, 11 фев 2018.

  1. melihovgv

    melihovgv New Member Пользователи

    Регистрация:
    28 дек 2015
    Сообщения:
    10
    Доброго времени!
    Обновился до ультиматума. Некорректно работает DYNAMICVALUES
    Все сделал как написано тут Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Проект прикрепил.
    С чем может быть связан некорректный вывод характеристик?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 12 фев 2018
  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.663
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    Не правильно делали. Делайте правильно.

    2018-02-12_02-17-48.png
     
  3. melihovgv

    melihovgv New Member Пользователи

    Регистрация:
    28 дек 2015
    Сообщения:
    10

    Вложения:

  4. melihovgv

    melihovgv New Member Пользователи

    Регистрация:
    28 дек 2015
    Сообщения:
    10
    Разобрался, можно закрывать.

    Сделал проще, skip взял артикул. prevskip вывел в блоке для повторяющихся границ.
     
  5. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.663
    Город:
    Сочи
    2018-02-14_04-21-18.png
     
    melihovgv нравится это.
  6. JagerJ

    JagerJ Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Сообщения:
    35
    Всем добра! Не нашел на форуме ответ, а здесь вроде ветка подходящая. Не могу получить оператор [VALUE]: для DYNAMICVALUES из вложенных повторяющихся границ. Пробовал {VALUE}: ставить во вторую повторяющуюся границу, но когда она выводится как вложенная первой - она заменяется на [VALUE]: и на выходе. Если во второй границе ставлю [VAL] - получаю корректную структуру, но не получается [VAL] заменить ни на [VALUE]:, ни на {VALUE}:
    С картинки вроде должно быть понятно, в чем проблема ... Dyn-iz-Vlojen.jpg
     

    Вложения:

  7. JagerJ

    JagerJ Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Сообщения:
    35
    REPLACE решает все проблемы! Вот такая конструкция работает как надо: [REPLACE({VALU}:|[VALUE]:)]<CD_CYCLE_GRAN_1!>[/REPLACE]
     
  8. JagerJ

    JagerJ Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Сообщения:
    35
    Поспешил обрадоваться... ((( Еще нужно как-то в DYNAMICVALUES впихнуть только часть результата повторяющейся границы, а то у меня там еще пара нужных ячеек выдаётся
     
  9. JagerJ

    JagerJ Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Сообщения:
    35
    Донор.jpg Вроде должна помочь переменная VAR, но у меня не получается разделить циклы. Для большей ясности наверное нужно приложить скрин таблички, которую я хочу распарсить
     
  10. JagerJ

    JagerJ Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Сообщения:
    35
    Желаемый результат.jpg Если на странице товара одна табличка - DYNAMICVALUES прекрасно справляется. А если две - то хочу с этой странички вывести две строки соответствующих данных табличек (в моем примере в первой строке должно быть 3 значения, а во второй - 2). Мой же проект выводит значения обеих таблиц в одну строку (5 значений)
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей