Не получается спарсить все характеристики с помощью [DINAMICVALUES]

Тема в разделе "Решение различных задач по парсингу", создана пользователем kolobok2018, 30 ноя 2018.

  1. kolobok2018

    kolobok2018 New Member Пользователи

    Регистрация:
    19 ноя 2018
    Сообщения:
    2
    Город:
    Москва
    Всем добрый день! Помогите пожалуйста, подскажите что я не так делаю! Уже кучу времени потратил
    Не получается спарсить все характеристики с помощью DINAMICVALUES

    Установил границу (блок кода характеристик где искать) пытаюсь выводить все в таблицу.
    Получается следующий вариант:
    [DYNAMICVALUES][REPLACE(<td class="value_table">|{VALUE}:{break}</tr>|[NEXTPAIR]{break}</td>|{break}<tr itemprop="additionalProperty" itemscope="|{break}<td class="label_table" itemprop="name"|{break}</span>|{break}<span itemprop="value">|{break}" itemtype="Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! ">|{break}</a>|{break}{br}|{break})]<CD_GRAN_7!>[/REPLACE][/DYNAMICVALUES]
    Все ненужное удалил и вроде должно все выводиться, но не выводится ((((
    Прилагаю сам файл
     

    Вложения:

  2. Dron25

    Dron25 Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    17 июн 2014
    Сообщения:
    160
    Здравствуйте, там нормально работает VERTTABLE
     

    Вложения:

    Root нравится это.
  3. kolobok2018

    kolobok2018 New Member Пользователи

    Регистрация:
    19 ноя 2018
    Сообщения:
    2
    Город:
    Москва
    Спасибо огромное! )
     
    Root нравится это.

Поделиться этой страницей