Не постит данные в базу MySQL

Тема в разделе "Инъекции в MySQL", создана пользователем altblog, 24 апр 2019.

Метки:
  1. altblog

    altblog New Member Пользователи

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    2
    Настроил скрипт добавления в SQL на localhost - всё работает. Скопировал базу с локалки на хостинг, загрузил PHP-скрипт на хостинг, поменял URL в настройках CM на новый - не работает. Если просто запустить скрипт (который на хостинге) в браузере, предварительно прописав:
    Код:
    INSERT INTO test (data) VALUES ('vserabotaet')
    То значение записывается в SQL. Но если запустить парсинг с этим кодом, то выдает ошибку «результирующий документ оказался пустым» и данные не сохраняются.

    Если поменять на:
    Код:
    INSERT INTO test (data) VALUES ('$_POST[mydata]'
    Тоже не работает.

    В редакторе PHP-скриптов прописано:
    Код:
    mydata=[DATAENCODE]<CD_GRAN_6!>[/DATAENCODE]
    Т.е. на локалке - все работает отлично, а на хостинге - нет. Притом, что если запустить скрипт в браузере с уже прописанными значениями, то они записываются в базу.

    PHP 7. phpMyAdmin 4.8.5
     
  2. altblog

    altblog New Member Пользователи

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    2
    Решение: причина была в том, что не было разрешено удаленное подключение к базе данных.
     
    kagorec и Root нравится это.
  3. Amarous

    Amarous Member Пользователи

    Регистрация:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    29
    ох блин, переустановил веб сервер, скрипты перестали работать. Видимо уже забыл, как настравал раньше.
    проверил программой с рабочего пк, удаленный доступ есть.
    закинул пхп-скрип на сервер с добавлением записи- при открытии запись добавляет. может есть еще какие моменты?
     
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.223
    Здравствуйте.

    В скрипте вашем с помощью echo ($_POST[data]); выведите переданные из программы POST данные с именем "data".

    Если скрипт выводит переданные данные, то проблема в скрипте (в запросах к БД из скрипта).

    Если скрипт данные не вывел, то проблема в настройке макроса PHP_SCRIPT.

    Вот нужные материалы:
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
  5. Amarous

    Amarous Member Пользователи

    Регистрация:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    29
    Не знаю как так произошло. Сервак Centos php 5.6, какой раньше был, такой и сейчас поставил
    Перестало работать на INDY (Socket Error # 0 )

    Исправил, везде, где можно, поставил CIS, поменял синтаксис в шаблонах - теперь работает, и насколько я заметил, скрипты стали шустрее обрабатываться!
     
    kagorec нравится это.
  6. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.223
    Библиотека запросов INDY довольно давно не обновлялась и не работает с частью HTTPS сайтов.
     
    kagorec нравится это.
Similar Threads
  1. boodooboo
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.629
  2. vikvik
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.556
  3. koleso62
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    921
  4. User123
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    349
  5. Andrijr
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    208
Загрузка...

Поделиться этой страницей