Не работает автоматическая авторизация прокси

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем Atlas, 12 сен 2018.

Метки:
  1. Atlas

    Atlas New Member Пользователи

    Регистрация:
    10 мар 2018
    Сообщения:
    59
    Приветствую.
    Добавляю прокси:
    [​IMG]
    Но софт автоматически не проходит авторизацию:
    [​IMG]
    Ввожу руками логин и пасс - всё ок. Как сделать так, чтобы это делала программа?
     
  2. Atlas

    Atlas New Member Пользователи

    Регистрация:
    10 мар 2018
    Сообщения:
    59
    Эта проблема с любыми проксями, проверял из разных источников.
     
  3. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.273
    Спросите в сервисе привязку по вашему IP. Как вариант решение.
     
  4. Atlas

    Atlas New Member Пользователи

    Регистрация:
    10 мар 2018
    Сообщения:
    59
    Уточнял, привязки по ip нет.
     
    kagorec нравится это.
  5. Atlas

    Atlas New Member Пользователи

    Регистрация:
    10 мар 2018
    Сообщения:
    59
    Вот что пишет в файле парсинга:
    Софт запущен от имени администратора.
     
  6. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.273
    Мысли в слух:
    Лет так 5 назад кода играл в онлайн игры, приходилось иногда заходить через прокси но поскольку стандартных функций не было предусмотрено то мы использовали сторонний софт который принимал на себя роль работы с проксями. В софте настраивали список прокси, и указывали какое приложение (игру) пускать в интернет через эти прокси. Название софта было вроде ProxyCap (кепка на иконке). Если вам важно парсить именно через прокси с авторизацией то стоит попробовать.
     
    Atlas нравится это.
  7. Atlas

    Atlas New Member Пользователи

    Регистрация:
    10 мар 2018
    Сообщения:
    59
    Посмотрел софт. Проблема в том, что если бы нужно было парсить через 1 прокси, то я бы ввел в CD руками логин и пасс. Но если прокси условно 1000 шт, то это уже не вариант. А ProxyCap импорт списка прокси не поддерживает...
     
  8. napserious

    napserious Well-Known Member Пользователи Активирован

    Регистрация:
    16 окт 2015
    Сообщения:
    314
    Proxifier?
    Помню вставлял туда кучу прокси он сам все делал.
    Только кажется он платный.
     
  9. Atlas

    Atlas New Member Пользователи

    Регистрация:
    10 мар 2018
    Сообщения:
    59
    Полагаю смену прокси при парсинге новой ссылки можно реализовать только в КД. Почему у меня такая проблема, не понятно...
    @Root , Сергей, может подскажете?
     
  10. Atlas

    Atlas New Member Пользователи

    Регистрация:
    10 мар 2018
    Сообщения:
    59
    При этом отмечу, что прокси проходят проверку строго с такими настройками (WIN + урл без https):
    [​IMG]
    Когда к урлу добавлю https или меняю WIN на INDY или CIS, то прокси не проходят проверку.
    UPD. Поторопился с выводами, в INDY тоже проходят проверку, даже если добавить http или https
     
    Последнее редактирование: 13 сен 2018
  11. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.377
    Win более продвинутая библа, поэтому с ней лучше работать
     
  12. nail

    nail New Member Пользователи

    Регистрация:
    15 сен 2014
    Сообщения:
    30
    Может оффтоп.
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
     
    Последнее редактирование: 17 сен 2018

Поделиться этой страницей