Отключать компьютер после выполнения задания

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Centurion, 10 июн 2017.

  1. Centurion

    Centurion New Member Пользователи

    Регистрация:
    28 авг 2010
    Сообщения:
    34
    Я на ночь ставлю работать программу. Она до 4-5 часов утра работает, потом простаивает.
    Как-нибудь можно программу настроить, чтобы ОС выключала после окончания парсинга? Или ПК как настроить, чтобы отключался когда программа завершит работу.

    В Касперском есть такая функция - после завершения проверки отключить компьютер.
     
  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.919
    Город:
    Сочи
  3. Arless

    Arless Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    105
    Здравствуйте! Подскажите я правильно понял, что по завершении парсинга просто выскочит окно с бат файлом, но выключать пк. все равно нужно самостоятельно? Если так то какой в этом смысл не пойму...
     
  4. inotoxic

    inotoxic Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    397
    Какой смысл писать сообщение и рассуждать, если вы даже не попытались проверить предложенный вариант, и при это сделать вывод.
     
    Root нравится это.
  5. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.919
    Город:
    Сочи
    Базара нет
     
  6. Arless

    Arless Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    105
    Пытался, по завершению парсинга просто выскочило окно с бат файлом, пк не выключился поэтому и спросил.
     
  7. inotoxic

    inotoxic Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    397
    Что-то не так делаете.
    Если, отдельно запустить батник - компьютер выключается?
     
    Root нравится это.
  8. Arless

    Arless Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    105
    Да,выключается
     
  9. inotoxic

    inotoxic Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    397
    Можете сделать скрин настройки запуска батника?
     
  10. Arless

    Arless Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    105
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
  11. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.919
    Город:
    Сочи
    Расширение потеряли.

    В мануале, ссылка на который в этой теме выше, предлагается скачать готовый bat-файл. Используйте bat-файл из мануала.
     
  12. Arless

    Arless Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    105
    так я отсюда и Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! качал
     
  13. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.919
    Город:
    Сочи
    Проблема решена?
     
  14. Arless

    Arless Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    105
    Нет, я не понял как ее решить. Я скачал бат откуда вы сказали, какое расширение я потерял я не понял.
     
  15. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.919
    Город:
    Сочи
    У вас на скриншоте путь к файлу без расширения .bat в конце. В мануале показано, что нужно добавлять с расширением. Укажите путь к файлу с расширением .bat на конце.

    Это элементарно и с этим проблем вообще быть не должно. Тем более я вам уже говорил, что вы потеряли расширение. Читайте внимательно текст ответов в будущем, какой смысл тогда нам тратить время на ответы, если вы читаете поверхностно.
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2018

Поделиться этой страницей