Парсинг данных из фрейма (WIX)

Тема в разделе "Подгрузка данных, которых нет в коде WEB-документа", создана пользователем kadurinho, 30 дек 2017.

  1. kadurinho

    kadurinho New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 дек 2017
    Сообщения:
    4
    Добрый день. Специально для одного проекта приобрел лицензию, в надежде что все заработает :)
    Есть сайт, собрал с него ссылки, проблем нет. Проблема кроется когда уже хочу выбрать границы парсинга. Страница подгружается через js, по исходному коду видно несколько вставок iframe. Пользуясь советами на форуме включил DOM в настройках, но на выходе ничего не видно. При попытке задать границу, открывается WBApp, вижу как загружается сайт, после загрузки окно WBApp пропадает, вижу код и все, больше никаких данных нет. В какую сторону копать?

    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!

    Пример ссылки на товар
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    Зарание спасибо

    P.S. Добился отображения сайта внизу (путем включения выполнения скриптов в браузере навигации), но все равно данных в генерируемом коде не обнаружено
     
    Последнее редактирование: 30 дек 2017
  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.624
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    2017-12-30_19-27-58.png
     

    Вложения:

    • opal_today.cdp
      Размер файла:
      35,1 КБ
      Просмотров:
      5
    kadurinho нравится это.
  3. kadurinho

    kadurinho New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 дек 2017
    Сообщения:
    4
    Огромное спасибо. Я так понимаю, что этот макрос вытаскивает 10 блок по счету? А если в другом товаре он будет 9?
     
    Последнее редактирование: 30 дек 2017
  4. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.624
    Город:
    Сочи
    А он у другом товаре 9? Пример товара такого покажите.
     
  5. kadurinho

    kadurinho New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 дек 2017
    Сообщения:
    4
    Это было всего лишь предположение, такого товара я не нашел и дай Бог не найти :)

    Прошу еще подсказать, как правильно выдернуть все изображения, а именно в CSV у меня должно получится N-колонок = количеству изображений товара. К примеру если у товара 2 изображения, то в CSV должны быть две колонки "Изображения" в каждой из них свои, соответственно если изображений у товара 10 то и колонок 10 (такой порядок импорта в ShopScript 7). Посмотрел много видео относительно изображений, не нашел ничего подобного либо не доглядел/не понял
     
    Последнее редактирование: 6 янв 2018
  6. aresa

    aresa Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    106
    Здравствуйте!
    Можно через повторяющиеся границы. В качестве разделителя использовать точку с запятой.
     
    Root нравится это.
  7. kadurinho

    kadurinho New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 дек 2017
    Сообщения:
    4
    Уже решил, нужно было почитать документацию внимательнее :) Спасибо, парсер заработал, правда грузит систему конкретно
     
    Root нравится это.

Поделиться этой страницей