Парсинг данных, подгружаемых скриптом

Тема в разделе "Решение различных задач по парсингу", создана пользователем Qwe, 4 дек 2018.

  1. Qwe

    Qwe New Member Пользователи

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Всем привет,
    Не понимаю как спарсить дату рождения. Текст подгружается скриптом. Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Помогите пожалуйста.
     
  2. inotoxic

    inotoxic Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    419
    Используйте WBApp c макросом [GETHTML]
     
  3. Qwe

    Qwe New Member Пользователи

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    11
    А подругому можно как нибудь сделать? У меня просто тип лицензии не Ultimate
     
  4. inotoxic

    inotoxic Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    419
    WBApp необходим для обработки java скриптов на странице, которые обрабатывают и формируют необходимую вам дату рождения.
    Проапгрейдить тип лицензии можно Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
  5. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    10.071
    Город:
    Сочи
    Просто нажмите ctrl+h и включите опцию "контент"
     
    Rishat и Qwe нравится это.
  6. Qwe

    Qwe New Member Пользователи

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Кто -нибудь может за символическую плату, настроить по Timeviewer?
    Список ссылок уже есть, надо спарсить даты рождений.
     
  7. inotoxic

    inotoxic Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    419
    Проапгрейдились?

    ...через галочку "контент" можно забирать данные
     
  8. Qwe

    Qwe New Member Пользователи

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Не подгружает почему то. Возраст () хотя там должна быть дата.
    ПРИнт.jpg
     
  9. inotoxic

    inotoxic Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    419
    Все гораздо проще.
    Дата в формате unixtime - декодируем, получаем дату рождения
    через [MATH2] - получаем возраст
     

    Вложения:

    • myscore_ru.cdp
      Размер файла:
      185,2 КБ
      Просмотров:
      7
    Root и Qwe нравится это.
  10. Qwe

    Qwe New Member Пользователи

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Попробую спасибо!
     
  11. Qwe

    Qwe New Member Пользователи

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Ещё раз спасибо огромное! Все получилось!
     
    Root нравится это.
  12. Rishat

    Rishat New Member Пользователи

    Регистрация:
    4 июл 2018
    Сообщения:
    12
    Город:
    Ярославль
    Благодарю, помогло
     
    Root нравится это.

Поделиться этой страницей