Парсинг таблиц с помощью DYNAMICVALUES

Тема в разделе "Парсинг HTML-таблиц", создана пользователем Ruslan_si, 6 фев 2018.

Метки:
  1. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.663
    Город:
    Сочи
    Замените файл Content Downloader.exe (в папке с программой) этим файлом:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    2018-02-16_17-00-02.png
     

    Вложения:

    • tdme_ru_1.cdp
      Размер файла:
      35,7 КБ
      Просмотров:
      2
  2. wiDagon

    wiDagon New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 янв 2018
    Сообщения:
    9
    Город:
    НН
    Все супер, спасибо. Но заметил одну особеность. Существует ссылка, которая перманентно сбрасывает парсинг и не восстанавливает, даже если стоят настройки "возобновить парсинг при бане".
     

    Вложения:

    • tdme_ru_1.cdp
      Размер файла:
      36,3 КБ
      Просмотров:
      1
  3. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.663
    Город:
    Сочи
    Проверьте сейчас

    Замените файл Content Downloader.exe (в папке с программой) этим файлом:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
     
  4. wiDagon

    wiDagon New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 янв 2018
    Сообщения:
    9
    Город:
    НН
    Теперь все работает. Парсинг отработал в штатном режиме. Еще раз огромное спасибо.
     
    Root нравится это.
  5. Dron25

    Dron25 Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    17 июн 2014
    Сообщения:
    142
    Если на сайте есть стандартные таблицы но попадаются таблицы с colspan
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 5 постов.**
    Screenshot_2.png

    результат нужен в 1 строку DYNAMICVALUES
    APPLYTABLESPANS не помог так как делает результат в несколько строк

    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! не помог

    помогите с решением
     
  6. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.663
    Город:
    Сочи
    Замените файл Content Downloader.exe (в папке с программой) этим файлом:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    2018-03-04_04-20-43.png
     

    Вложения:

    • pro-spec_ru.cdp
      Размер файла:
      36,1 КБ
      Просмотров:
      1
    Dron25 нравится это.
  7. Dron25

    Dron25 Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    17 июн 2014
    Сообщения:
    142
    Сергей добрый день
    есть характеристики в разных таблицах, иногда первая ячейка пустая
    85ad2415ea.jpg
    как видно на скрине она не rowspan (выше в той же таблице есть и rowspan и с ним отлично справляется APPLYTABLESPANS)

    можно как то указать чтоб пустую первую ячейку заполняло информацией например с ячейки та что повыше?
    проект прикрепил на всякий случай
     

    Вложения:

  8. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.345
    думаю это лучше все таки регулярками делать
     
    Dron25 нравится это.

Поделиться этой страницей