Парсинг в json формат

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Felix_b, 6 мар 2018.

Метки:
  1. Felix_b

    Felix_b Active Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    98
    Доброго времени!
    Возможно ли парсить сайт в json формат ?

    Заранее благодарен за ответ.

    С большим уважением к Вам.
     
  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.641
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    Возможен парсинг практически в любой формат.

    Формат вы настраиваете самостоятельно с помощью шаблона вывода.
     
    Felix_b нравится это.
  3. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.641
    Город:
    Сочи
    Кодировать данные в json-кодировку можно с помощью макроса шаблона вывода [JSONENCODE]
     
  4. Felix_b

    Felix_b Active Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    98
    Большое спасибо!!!
     
    Root нравится это.

Поделиться этой страницей