Парсинг в многопоточном режиме и строки из файла

Тема в разделе "Решение различных задач по парсингу", создана пользователем jozess, 13 фев 2014.

  1. jozess

    jozess Member Пользователи

    Регистрация:
    19 дек 2010
    Сообщения:
    122
    В проекте есть 1000 урлов, В шаблоне вывода подключаем файл, в нем 1000 строк с адресами картинок. Каждому урлу в проекте соответствует строка в файле, в строгом порядке.

    Не собьется ли парсинг в многопоточном режиме? Если один урл допустим не загрузится, а строка удалится из файла.
     
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.778
    Здравствуйте.

    Собъется, так как строка из файла с адресами картинок на незагруженном элементе не будет взята.

    Парсить обязательно в 1 поток (чтобы порядок сохранения не нарушался).

    Чтобы не сбилось при незагруженном элементе:
    Вкладка "контент" - группа "Парсинг и обработка" - кнопка "Автоматизация..." - кнопка "условия"
    Пропишите там так же макрос взятия строки из файла.

    Желаю приятного дня!
     
  3. jozess

    jozess Member Пользователи

    Регистрация:
    19 дек 2010
    Сообщения:
    122
    15 минут уже ищу, облазил всю программу. "Парсинг и обработка" не найду, версия CD 8.52
    Был бы признателен за скриншот, спасибо.
     
    Последнее редактирование: 15 фев 2014
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.778
    Простите, но поддержка ведется только по актуальным версиям программы! Обновитесь до последней версии, там найдете. Спасибо!
     
  5. jozess

    jozess Member Пользователи

    Регистрация:
    19 дек 2010
    Сообщения:
    122
    Сбивается все. Уже несколько лет хочу это реализовать, все время проблемы при парсинге. Добавлю предложение по улучшению.
     
  6. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.778
    То, что вы предлагаете - требование очень и очень редкое. Не нужно плодить маловостребованный функционал в программе.
    Парсинг производите со страниц рубрик, а данные со страниц видео к ним подтягивайте макросом шаблона вывода GETMORECONTENT!
     

Поделиться этой страницей