Передача в PHP данных из повторяющейся границы парсинга

Тема в разделе "PHP-скрипты для шаблона вывода", создана пользователем mefisto, 26 дек 2016.

  1. mefisto

    mefisto New Member Пользователи

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    2
    Добрый день.
    Попробую вкратце изложить суть.
    Я предпочитаю тянуть все сразу в базу, так удобнее и нет лишних проблем с кодировками, особенно удобно, когда необходимо слить 3-4 сайта в одну базу с проверками на уникальность.

    В POST параметр уходят данные от одной границы или же если в динамическую вставить скрипт и тогда он отрабатывает.
    НО, если попробовать передать динамическое поле целиком, то на выходе NULL
    <PHP_SCRIPT_6=Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Т.е. вот так я получаю NULL. В некоторых случаях мне надо добавить 2 динамические границы и для этого придется дважды проходить, т.к. за 1 проход я не смогу получить весь необходимый массив данных.
    Есть ли решение, при котором эта граница передается массивом или любым другим способом, который уже на стороне пыха принимается и обрабатывается.

    Заранее благодарю.
     
  2. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    1.728
    Добрый.
    Проверьте есть ли данные на выходе Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! и если да, то что именно там (приведите текст)
     
  3. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.112
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    Покажите, как вы в PHP-скрипте переданные данные вставляете.
     
  4. mefisto

    mefisto New Member Пользователи

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    2
    Похоже сорри :)
    Я там чет напутал с переменными или вовсе забыл вывести.
    Выводится строка, но можно поставить разделитель и конвертнуть в массив )
    Спасибо.
     
    Root нравится это.
  5. muzoff

    muzoff New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 авг 2017
    Сообщения:
    2
    Город:
    Kiev
    amount=[DATAENCODE][IF2][GRAN7]=7[THEN]99[ELSE]0[/IF2][/DATAENCODE]
    выводит
    amount=%5BIF2%5D7=7%5BTHEN%5D99%5BELSE%5D0%5B/IF2%5D
    как быть с такой конструкцией?
     
  6. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.112
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар

Поделиться этой страницей