Передача значения о выборе валюты

Тема в разделе "Решение различных задач по парсингу", создана пользователем ibrest, 11 сен 2018.

  1. ibrest

    ibrest New Member Пользователи

    Регистрация:
    25 сен 2014
    Сообщения:
    14
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста как можно передать значения о выборе оптовой цены и валюты от одной страницы к другой. Сайт Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! . При авторизации выбор происходит нормально. Передаю куки, сохраняю, но далее ни при парсинге не при предпросмотре всё ничего не меняется - цены стоят розничные, валюта не меняется. Пробовал передавать значения POST запросом opt=yes&action=opt но в любом режиме на загружает страницу. Пожалуйста подскажите как решить проблему. Спасибо заранее!
     
  2. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.271
    CTRL+H библиотеки пробуйте менять, обычно помогает на WIN.
     
  3. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.370
    иногда нужно передать куки которые в браузере (открываем сайт в любом браузере, вызываем панель разработчика, смотрим хедер страницы и забираем оттуда куки, просто вставляем в программу без повторного перелогинивания.
     
  4. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.271
    Ожидаем ответа тс,про полный кукис броузера уже второй этап это точно. ;)
     
  5. ibrest

    ibrest New Member Пользователи

    Регистрация:
    25 сен 2014
    Сообщения:
    14
    Друзья! Спасибо за ответы. Ранее пробовал в разных режимах контент могу получить только с включённым WebApp. Перепробовал опять все варианты - вставлял кукисы напрямую из браузера и отправляемые и принимаемые и все сразу и даже из раздела кукис - копировал в ексель, собирал в правильный вариант а потом закидывал без авторизации и ничего. Как на скрине. Что могу делать не так?
     

    Вложения:

    • Скрин.jpg
      Скрин.jpg
      Размер файла:
      372 КБ
      Просмотров:
      6
  6. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.370
    да post запрос там 98%
    скорее всего надо копать туда
     
  7. ibrest

    ibrest New Member Пользователи

    Регистрация:
    25 сен 2014
    Сообщения:
    14
    Беру post запрос - вероятно неправильно. Как на фото - в итоге ошибка.
     

    Вложения:

  8. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.370
    авторизация нужна?
     
  9. ibrest

    ibrest New Member Пользователи

    Регистрация:
    25 сен 2014
    Сообщения:
    14
    Нет
     
  10. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.370
    тогда поясни, я выбрал оптовые ценны, выбрал даже какую-то одежку, но в итоге я вижу 0 денег
     
  11. ibrest

    ibrest New Member Пользователи

    Регистрация:
    25 сен 2014
    Сообщения:
    14
    Такое вряд ли возможно. Я вижу все цены и могу ложить без авторизации товары в корзину как в оптовых ценах так и в рознице. в РБ я только не могу валюту сменить. В РФ можно всё . Единственное условие для опта 6 единиц. Цены 0 нигде нет.
     
  12. ibrest

    ibrest New Member Пользователи

    Регистрация:
    25 сен 2014
    Сообщения:
    14
    Может они просто новый добавили товар и цену ещё не проставили.
     
  13. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.370
    тогда скинь ссылку на товар
     
  14. ibrest

    ibrest New Member Пользователи

    Регистрация:
    25 сен 2014
    Сообщения:
    14
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
  15. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.370
    ну как и предпролагалось там просто идет запоминание последней цены. т.е. если я зайду на 1 товар и он стоит напримре 500 чегото там, то перейдя на другой товар, мы получим все тоже 500, хотя должны получить другое число. т.е. нужно обратиться к серверу нажав добавить в корзину и тольк тогда он обработает
    Советую искать другой донор
     
  16. ibrest

    ibrest New Member Пользователи

    Регистрация:
    25 сен 2014
    Сообщения:
    14
    Первый раз такое слышу. Это в РФ? У нас все цены на все товары разные 100% и после смены на оптовую цену в браузере мне везде показвает разные оптовые цены. Или я что-то не про то?
     
  17. ibrest

    ibrest New Member Пользователи

    Регистрация:
    25 сен 2014
    Сообщения:
    14
    Думаю вряд ли - просто цены похжи в одном диапазоне и некоторые товары имеют одинаковую цену.
     
  18. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.271
    Цены берет оптовые (проверено по разным ссылкам источника) с кукисами из броузера стороннего, насколько долго живут куки не проверял.;)
     
    ibrest нравится это.
  19. napserious

    napserious Well-Known Member Пользователи Активирован

    Регистрация:
    16 окт 2015
    Сообщения:
    314
    Ну во первых, начнем с того что никакие куки вы не отправляли данному сайту, по след. причинам:

    Вы скопировали Response Header(Ответ сервера) и вставили их в поле для кукисов.

    Response Headers (рус. Заголовки ответа) — только для ответов от сервера.
    Request Headers (рус. Заголовки запроса) — используются только в запросах клиента.

    Request Headers это то что вы должны использовать.

    Прилолиж проект, просто скопировал куки и хидеры и без каких либо проблем все работает.

    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!


    upload_2018-9-12_11-44-2.png
     

    Вложения:

    ibrest нравится это.
  20. ibrest

    ibrest New Member Пользователи

    Регистрация:
    25 сен 2014
    Сообщения:
    14
    Спасибо большое за помощь! Буду вечером пробовать.
     

Поделиться этой страницей