Попытка удаления дублей характеристик в DYNAMIC

Тема в разделе "Парсинг характеристик товаров", создана пользователем Kreol, 6 апр 2018.

  1. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.110
    Приветствую.
    Думаю многие из нас сталкивались с проблемой дублирования данных при обработке характеристик.
    Например Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Попробовал выйти из положения в динамике поставил перенос строки ####
    и поверх динамика final_replace с конструкцией ####{skip}[CSVCS]|[CSVCS]
    но почему-то оно не срабатывает.
    [FINAL_REPLACE(####{skip}[CSVCS]|[CSVCS])][DYNAMICVALUES][REPLACE(%%%%|[VALUE]:{break}####|[NEXTPAIR])]<CD_GRAN_15!>[/REPLACE][/DYNAMICVALUES][/FINAL_REPLACE]
    Хотя в логе все идет как надо Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Где-то явно что-то не так. Толи для CSVCS надо другое экранирование толи я что-то упускаю.
    Возможно можно сделать галочку добавлять только 1 результат в шаблон вывода?
     

    Вложения:

  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.624
    Город:
    Сочи
    Дубли столбцов и так не создаются!

    2018-04-06_17-30-35.png

    Дубли содержимого ячеек можете удалять макросом [DUPIGNORE].
     
  3. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.110
    Я не имел ввиду дубли столбцов, я имел ввиду дубли данных. Чтоб например ean был только один, а не так как сейчас
     
  4. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.624
    Город:
    Сочи
    Уже устал по нескольку раз одно и то же постоянно повторять.

     
    Последнее редактирование: 7 апр 2018
    Kreol нравится это.

Поделиться этой страницей