После переустановки перестал работать парсинг

Тема в разделе "Решение проблем с загрузкой WEB-страниц", создана пользователем madison21, 14 май 2019.

  1. madison21

    madison21 Member Пользователи

    Регистрация:
    17 июл 2017
    Сообщения:
    53
    Парни, помогите советом.
    После переустановки windows, заново установил программу.
    Использую старый рабочий шаблон, процесс идёт, но в конечной файле эксель пусто.
    Проверил в тесте в самой программе тоже ничего нет, пустота.
    А при проверке самого кода, сайт в нижнем окне отображает, а сам код в верхнем окне нет, пусто совсем.
    В чём может быть проблема?
     
  2. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.651
    Город:
    Riga
    Неизвестно о чём речь...
    Какая версия Windows, версия Internet Explorer, версия CD, и приложите проект.
     
  3. madison21

    madison21 Member Пользователи

    Регистрация:
    17 июл 2017
    Сообщения:
    53
    windows 10
    internet explorer 11
    cd 11.1.0000618

    прилагаю проект
    он работал раньше до переустановки
    сейчас и дерево не отображается
    и кода не видно
     

    Вложения:

    • konzeptual.cdp
      Размер файла:
      67,8 КБ
      Просмотров:
      1
  4. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.651
    Город:
    Riga
    Да вы правы, действительно ничего не работает и главное ссылок нет чтоб проверить.:D
     
  5. madison21

    madison21 Member Пользователи

    Регистрация:
    17 июл 2017
    Сообщения:
    53
    пардон))
     

    Вложения:

    • konzeptual.cdp
      Размер файла:
      69,3 КБ
      Просмотров:
      2
  6. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.651
    Город:
    Riga
    Ctrl+h, библиотека WIN. Тогда проект вроде как работает.
     
  7. madison21

    madison21 Member Пользователи

    Регистрация:
    17 июл 2017
    Сообщения:
    53
    большое спасибо
    так действительно заработал

    а в чём причина могла быть?
    я изначально в проекте библиотеку не менял, кажется.
    может раньше по умолчанию в программе стояла именно win?
     
  8. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.455
    Скорее всего изменились алгоритмы работы сайта, стали проверять HTTP-заголовки. Любые HTTP-заголовки можно установить в окне ctrl+h.
     
    Jusper нравится это.
  9. madison21

    madison21 Member Пользователи

    Регистрация:
    17 июл 2017
    Сообщения:
    53
    Понял.
    Спасибо большое за помощь!
     
    Root нравится это.

Поделиться этой страницей