POST Запрос что не так ?

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем Djahat, 24 июл 2017.

  1. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    520
    Город:
    Мордор
    Привет, Кто в теме помогите, пожалуйста, понять, что не так делаю!


    Отправляю POST запрос на страницу, личного кабинета, предварительно залогинившись. Но в ответ получаю - Программе не удалось загрузить WEB-страницу (Socket Error # 0 ) (без этого пост запроса показывает страницу нормально)

    запрос не работает.png


    Все тоже самое делаю например через firefox, ответ приходит!


    запрос работает.png
    Что можно сделать чтобы и в CD пришел ответ ?
     
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.152
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте.

    Без конкретных адресов могу только погадать, чем не занимаюсь.
     
    Djahat нравится это.
  3. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    520
    Город:
    Мордор
    Там просто персональные данные моего аккаунта, не могу дать их на всеобщее обозрение. Если я приложу под хайдом Вам проект готовый, Вы посмотрите ?
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 7500 постов.**
     
    Последнее редактирование: 25 июл 2017
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.152
    Город:
    Барнаул
    Не имею возможности заниматься подобными вопросами. Обратитесь к специалистам по настройке.
     
    Djahat нравится это.
  5. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.152
    Город:
    Барнаул
    Нужно в WBApp парсить этот сайт.
     
    Djahat нравится это.
  6. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    520
    Город:
    Мордор
    Вы имеете ввиду - не делать Post Запрос, а нажать кнопки в WBApp и за счет этого получить выдачу?
    Я хотел POST запросами научиться пользоваться.
     
  7. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.152
    Город:
    Барнаул
    Да.

    Как видно, POST-запрос воспроизвести для этого сайта не получается.
     
    Djahat нравится это.

Поделиться этой страницей