Предложения по улучшению программы

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 13 мар 2010.

  1. yvv75

    yvv75 New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 апр 2013
    Сообщения:
    4
    Город:
    Винница
    Очень нужно проходить reCaptchu. Вот сегодня нашел что сервис RuCaptcha успешно ее решает. Тут описание Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! методов. Можно ли добавить возможность подключать АПИ РуКаптчи для этого?
     
    gans и Root нравится это.
  2. gans

    gans Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    21 апр 2014
    Сообщения:
    128
    Добрый день!

    Предлагаю в фильтрации по списку ключевиков добавить возможность фильтровать по минимальной и максимальной плотности.
     
    Root нравится это.
  3. Smodey

    Smodey New Member Пользователи

    Регистрация:
    27 ноя 2013
    Сообщения:
    14
    Добрый день.
    Предлагаю функцию в CSV редакторе "Размножение строк по значению столбца". Выбирается столбец по которому размножать и разделитель в ячейке. Результат работы показал на скриншоте.
    Это что-то вроде обратного действия уже существующей у Вас функции "Объединение строк".
     

    Вложения:

    gans нравится это.
  4. Dron25

    Dron25 Member Пользователи

    Регистрация:
    17 июн 2014
    Сообщения:
    82
    А можно реализовать функцию [AUTO] в поиск замене?
    было бы очень и очень круто
     
  5. Dron25

    Dron25 Member Пользователи

    Регистрация:
    17 июн 2014
    Сообщения:
    82
    что то подобное делает [COMBO] Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
  6. gans

    gans Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    21 апр 2014
    Сообщения:
    128
    Поясните pls, как она должна работать.
     
  7. Dron25

    Dron25 Member Пользователи

    Регистрация:
    17 июн 2014
    Сообщения:
    82
    например
    <div class="description">{get}[AUTO]|{get}

    ну это было бы в идеале, но не знаю как в реализации
     
  8. Smodey

    Smodey New Member Пользователи

    Регистрация:
    27 ноя 2013
    Сообщения:
    14
    Хотелось бы это делать при постобработке, в редакторе csv.
    Да, и, если по примеру, у белого цвета может не быть размера M, стало быть в результате он не нужен, а он будет.
     
    Root нравится это.
  9. Djahat

    Djahat Active Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    249
    Добрый день.
    было бы хорошо, в WBAPP добавить имитацию нажатия кнопки Cntrl+A (выделить все в узле, на котором сейчас фокус)
    Иногда нужно, приходится делать извращения за счет стрелок и бэкспэйса
     
    garat и Root нравится это.
  10. Djahat

    Djahat Active Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    249
    Добрый день.
    У CD сейчас есть способность, запустить приложение с параметрами в конце и в начале работы программы Content Downloader.
    Но я не нашел возможность запустить приложение с параметрами в процессе работы программы CD. Как например PHP_SCRIPT, можно запустить прямо из шаблона, передать параметры на скрипт прямо из границ парсинга. Если бы так можно было бы сделать с приложением Windows , на текущей машине и получить от него ответ, было бы круто.

    Если бы такая возможность появилась бы в будущем в CD было бы полезно.

    Например, запустить какой-нибудь батник или прогу, передав в нее содержимое границы парсинга в качестве аргумента
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2017
  11. Djahat

    Djahat Active Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    249
    Доброго дня.

    Я начал тестировать группу макросов "работа с подключаемыми CSV", и не совсем понял как удалить строку в CSV файле целиком? Такой функции нет, если нет, то было бы круто ее иметь. Спасибо.
     
  12. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    1.765
    Открываете редактор в wbapp (ctrl+e) и просто копипастом переносите что куда нужно.
     
  13. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    1.765
    Все это и делается через php) Не надо придумывать лишнюю работу.
     
  14. Djahat

    Djahat Active Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    249
    Ну не все, например как перезагрузить usb модем через PHP я не в курсе, а как это сделать батником - в курсе.
     
  15. Djahat

    Djahat Active Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    249
    Добрый день.
    Макрос [MATH] срабатывает до всех IF, при этом в самом math есть свои IF, но вложенность не поддерживается.
    Было бы неплохо делать [MATH] в самом конце или [MATH2] ввести который это сделает.
    Спасибо.
     
  16. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    1.765
    приверно так
    Код:
    <?php
    exec('cmd /c W:\ASA\scan\start\start.bat');
    ?>
     
  17. tilk

    tilk New Member Пользователи

    Регистрация:
    12 окт 2017
    Сообщения:
    8
    Город:
    Москва
    добрый день.
    Можно ли добавить в WBapp макрос кодирования ссылки с кириллицей?
    вот пример ссылки по которой не переходит
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    а по этой переходит
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
     
  18. gans

    gans Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    21 апр 2014
    Сообщения:
    128
    Добрый вечер!

    Предлагаю, сделать опцию не записывать в логе парсинга границу, если она обязательна и оказалась пустой. Объясню, почему предлагаю. В данный момент приходится парсить заново более 1500 из сохранённых в лог notloadedlinks страниц, потому, что я не знаю, по какой причине они не спарсились. Можно, конечно, посмотреть в самом логе программы, но, лучше, если бы была опция.
     
  19. Kostushko

    Kostushko New Member Пользователи

    Регистрация:
    23 июн 2015
    Сообщения:
    5
    Очень прошу актуализировать справку по работе программы, хотя бы чтобы в одном месте были перечислены все макросы доступные в шаблонах. Хотя бы просто перечислены, без описания, или с минимальным описанием. Вот например макрос MINLENGTH не ищется в справке, поиск по сайту через гугл выдает пять результатов с упоминаниями, в основном на форуме и в changelog.txt.
     
  20. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8.213
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Все макросы с кратким описанием перечислены в редакторе шаблона вывода (ctrl+2).
     

Поделиться этой страницей