Предложения по улучшению программы

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 13 мар 2010.

  1. Григорий86

    Григорий86 New Member Пользователи

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    25
    Тогда хотя бы отодвиньте ссылки "загрузить" и "сохранить" друг от друга.
     
  2. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.271
    Хоткеями пользуйтесь если мышкой не попадаете)
    Ctrl+o открыть проект
    Ctrl+s сохранить проект
     
    Root нравится это.
  3. keps

    keps New Member Пользователи

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Сегодня парся изображения понял что проге не хватает обрезки изображений по определенным параметрам.
     
  4. aresa

    aresa Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    121
    upload_2017-11-9_22-44-7.png
     
    Dumka и Root нравится это.
  5. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    281
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 7000 постов.**
     
    Root нравится это.
  6. kto-to

    kto-to New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    16
    Здравствуйте. У меня тоже предложение по функциям обработки изображений. На сегодня, насколько я понимаю, возможно только растягивать картинку, но это не всегда красиво. Было бы здорово, если бы картинку можно было накладывать на дополнительный белый фон нужных размеров. Также по функции наложения ватермака. Иногда нужно, чтобы на картинке был напечатан код товара и цена. Сейчас можно поставить ватермак только как картинки. Было бы отлично, если бы функция наложения распознавала макросы программы. То есть, к примеру, можно было бы в поле ватермак писать: <CD_GRAN_1!>{br}<TOPRICE[R0]*1,2><CD_GRAN_4!></TOPRICE>
     
    kagorec и Root нравится это.
  7. keps

    keps New Member Пользователи

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Сделайте макрос последней вложенности папки, например:
    D:\папка1\папка2\папка3\file.html

    То есть чтобы выводилось макросом название папка3.

    Также нужна функция обновления папок при добавлении файлов с диска.
     
  8. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.736
    Город:
    Сочи
    1) Возьмите "папку" любым макросом поиск-замены, например, [REPLACE] Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!

    2017-11-20_07-50-11.png

    2) Замените файл Content Downloader.exe (в папке с программой) этим файлом:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    Затем используйте эту функцию:
    2017-11-17_14-54-49.png
     
  9. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    281
    Есть предложение сделать поддержку SFTP в функции Загрузка документов на FTP сервер
     
  10. Love-world

    Love-world Member Пользователи

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    72
    Прошу добавить в редактор сиэсви, возможность загрузки изображений на диск по url'у, с возможностью переименования их (по аналогии с имеющимся функционалом в парсере) и автоматической заменой путей в ячейках, на имена загруженных. А также учесть что url'ы могут идти через зяпятую (по аналогии с просмотрщиком картинок). Это было бы полезно при ручном редактировании и честно говоря, было бы просто бомбически ).
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2017
    Root нравится это.
  11. jozess

    jozess Member Пользователи

    Регистрация:
    19 дек 2010
    Сообщения:
    121
    Столкнулся с проблемой. Если использовать такую конструкцию
    [IFNIL]<CD_GRAN_14!>[ELSE]<CD_GRAN_15!>[ELSE]<CD_GRAN_16!>[ELSE][SAVETOFILE:Неспарсенные.txt{add}{norewrite}{notcsv}]<CD_DOCURL!>[/SAVETOFILE][FILTERDOCUMENT][/IFNIL]
    То текстовый файл не сохраняется.

    Можно ли сделать так, чтобы связка [SAVETOFILE][FILTERDOCUMENT] работала? Я хочу потом проанализировать те урлы, которые не попали под условия.
     
  12. Love-world

    Love-world Member Пользователи

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    72
    И кстати все в том же редакторе сиэсви, при выполнении поиск-замены, да и вообще там где это возможно, было бы недурственно писать сколько вхождений было заменено (как это реализовано в нотепаде плюс плюс), по аналогии с функцией чистки строк (после выполнения, сообщается о количестве очищенных строк). Также было бы удобнее редактировать таблицу, если бы в опциях присутствовала функция подсвечивания (хайлайт строки), активной, или при наведении мышкой (опционально) и более темным цветом активная ячейка. Одним словом подсветка строк при наведении мышью и при нажатии.
     
    Последнее редактирование: 27 ноя 2017
  13. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.736
    Город:
    Сочи
    Используйте другой макрос для проверки:
    Код:
    [CHECKENTRY([ANYTEXT])]<CD_GRAN_14!><CD_GRAN_15!><CD_GRAN_16!>[THENTEXT]КОД ШАБЛОНА ВЫВОДА ПОМЕСТИТЬ СЮДА[ELSETEXT][SAVETOFILE:Неспарсенные.txt{add}{norewrite}{notcsv}]<CD_DOCURL!>[/SAVETOFILE][/CHECKENTRY]
     
    jozess нравится это.
  14. ttimbaland

    ttimbaland New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 окт 2014
    Сообщения:
    9
    Серег привет) как на счет распознавание цветов/пикселей на странице с координатами/рабочего стола винды/в приложениях + дальнейший симбиоз автокликера с wp-app (if/else/ ...)???? Если поднимали тему, то прошу прощения заранее)
     
    Root нравится это.
  15. dexperanto

    dexperanto New Member Пользователи

    Регистрация:
    21 ноя 2014
    Сообщения:
    96
    Clickermann в помощь.
     
    ttimbaland нравится это.
  16. dexperanto

    dexperanto New Member Пользователи

    Регистрация:
    21 ноя 2014
    Сообщения:
    96
    Сделайте фильтр по count. Собираю данные с однотипных страниц, например, номера телефонов. Если страница пустая, то count там 15, если есть инфа, то 35. Нужна фильтрация, что есть count документа ниже 20, допустим, то загружать повторно. Как это реализовать? Просто прокси иногда отмирают и инфа не получена со страниц, а надо пройти повторно. Пусть прога повторно прогоняется по ссылкам, уже с другими прокси) Думаю, поняли меня.
     
  17. ttimbaland

    ttimbaland New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 окт 2014
    Сообщения:
    9
    PC: AutoIT/Zennoposter/ClickerMan*** (с джейлом)IOS: Autotouch + lua extensions***Android: HyroMacro - дополнил список, мож кому пригодится =)
     
  18. dexperanto

    dexperanto New Member Пользователи

    Регистрация:
    21 ноя 2014
    Сообщения:
    96
    Если нужна работа с областями заранее подготовленных объектов фото, то Automatic Mouse and Keyboard.
    Если нужно поиграться с пикселями и цветами, то Кликерманн)
     
  19. furiec

    furiec New Member Пользователи

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Сергей приветствую, интересует возможность указания стартовой даты для загрузки карты сайта от такого то числа по ластмодифай. Спасибо
     
  20. Bugert

    Bugert New Member Пользователи

    Регистрация:
    21 ноя 2017
    Сообщения:
    1
    Город:
    Краснодар
    Всем привет я тут новенький может чего не понимаю где писать вопросы. но есть вопрос по парсингу номеров с авито,неделю работал хорошо по 2000-3000 номеров в день сегодня столкнулся с следующей проблемой при настройке заметил что много номеров пропускает программа при парсинге ,а когда зашел в границе парсинга увидел что кнопки номера в браузере не отображается,то есть ее нет для нажатия, как быть с обновлением авито. Пример объявления Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Ребят будет еще вопрос , а как парсить этот сайт Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! интересуют только телефонные номера
     
    Последнее редактирование: 30 ноя 2017

Поделиться этой страницей