Предложения по улучшению программы

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 13 мар 2010.

  1. stalkeruga

    stalkeruga New Member Пользователи

    Регистрация:
    2 июл 2018
    Сообщения:
    2
    Город:
    Славянск
    я пишу обработчики на php и набрался довольна большой объем скриптов. Мне было бы удобно чтобы я мог те макросы которые пишу на работе не переписывал бы заново дома. В ворд пресе есть свой репозиторий плагинов платных и бесплатных вот я и хотел предложить что то в этом стиле.
     
    kagorec нравится это.
  2. Vesb

    Vesb Member Пользователи

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    44
    Хотелось бы автоматический фильтр ссылок, который будет фильтровать ссылки нижнего уровня (то есть страницы рубрик). Это будет полезно когда на сайте очень разный уровень вложенности и просто так их не отфильтруешь
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
  3. edifors

    edifors New Member Пользователи

    Регистрация:
    4 июл 2018
    Сообщения:
    7
    Город:
    Москва
    На сайте Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! , программа неправильно определила кодировку, вручную нужно выбирать UTF-8
     
  4. d19codec

    d19codec New Member Пользователи

    Регистрация:
    6 ноя 2015
    Сообщения:
    14
    Неверно работают математические вычисления.
    Упомянул еще тут http://forum.sbfactory.ru/threads/bag-reporty.1/page-33#post-36475
    Если кратко.
    Пишем в шаблоне вывода следующее:
    [MATH]2/100000000[/MATH]
    и получаем в итоге результат 8 вместо 0,00000002

    Причем если в шаблоне написать
    [MATH]20002/100000000[/MATH]
    то ответ будет верный 0,00020002

    Проблема с маленькими числами в числителе.
     
    Последнее редактирование: 5 июл 2018
  5. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    281
    Привет товарищи.
    Если кто нить меня читает.

    Не обязательно, но было бы прикольно, добавить в программу к чекЭнтри, аналог как альтернативу SWITCH как из PHP

    А то бывает так начекэнтришь, что забываешь что к чему :)


    Спасибо
     
    napserious, drvoodoo и Kreol нравится это.
  6. napserious

    napserious Well-Known Member Пользователи Активирован

    Регистрация:
    16 окт 2015
    Сообщения:
    314
    Программисты придумали такую штуку как комментарии для таких случаев.
    Что бы можно было указывать какой чекентри и за что он отвечает.

    Было бы круто если бы можно было писать функции... И писать их кудато в отдельное место, а не в шаблоне вывода.

    А то иногда Шаблон вывода полный всего хлама.... Что даже непонятно что и как работает.
    Пример:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    А было бы красиво просто прописать:
    Код:
    [CHECKENTRY(200)][RESPONSECODE][THENTEXT]
    [FUNC:NAME1]
    [/CHECKENTRY]
     
    Последнее редактирование: 9 июл 2018
    Kreol и xLime нравится это.
  7. napserious

    napserious Well-Known Member Пользователи Активирован

    Регистрация:
    16 окт 2015
    Сообщения:
    314
    Можно вставлять функции через: [FILE_F(C:\wamp64\www\func.txt|1|100000)]
    Вот только не работает GETMORECONTENT в них.
     
  8. vanred79

    vanred79 Member Пользователи

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    75
    Получил от поддержки одного сайта такой ответ: "К сожалению, браузер IE не может в полном объеме оказывать услуги на нашем сайте, так как сертификаты по которым работает этот браузер уже не поддерживается на многих ресурсах в интернете." Есть ли у вас в планах перейти на более популярный браузер Google Chrome или Mozilla Firefox? Было бы хорошо, если был выбор браузеров в программе
     
    drvoodoo нравится это.
  9. drvoodoo

    drvoodoo Member Пользователи

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    59
    Что то ROOTа давно не было как и обновлений. Программа ещё развивается? Возможно работа ведётся над новой версией? Как дела обстоят? Расскажите.
     
  10. napserious

    napserious Well-Known Member Пользователи Активирован

    Регистрация:
    16 окт 2015
    Сообщения:
    314
    Обновление каких функций вам нужно?
    Что именно вас не устраивает и что не работает? Или какую задачу не получается решить?

    Программа на столько развита и в ней столько функционала,
    о котором некоторые даже не подозревают и столько материала у неё что можно месяцами её изучать и всеравно не знать про все её особенности,
    плюс форум просто забит готовыми ответам.

    Я думаю root может спокойно отдохнуть пару месяцев.
     
  11. drvoodoo

    drvoodoo Member Пользователи

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    59
    Всё устраивает, всё получается! Единственное что.... хотелось бы х64 версию, но не критично.

    Согласен с каждым словом.

    Согласен, просто соскучился :)
     
  12. napserious

    napserious Well-Known Member Пользователи Активирован

    Регистрация:
    16 окт 2015
    Сообщения:
    314
    Немного непонимаю, что значит х64 версию?
    Такой термин вроде давно пропал, windows работает со всеми версиями.
     
  13. drvoodoo

    drvoodoo Member Пользователи

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    59
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Кратенько... версия программы скомпилированная под архитектуру х64 может работать с объёмом памяти больше 4гб,
    32 битная версия той же программы получит (гипотетически) максимум 4 гб памяти (в реальности, с учётом всех оптимизаций программа получает 3,5 - 3,8 гб памяти )
     
    xLime и napserious нравится это.
  14. napserious

    napserious Well-Known Member Пользователи Активирован

    Регистрация:
    16 окт 2015
    Сообщения:
    314
    Теперь понял, я даже не знал что это влияет и на сами программы :)
    Но пока не видел чтобы CD кушал больше 1гб.
     
  15. vanred79

    vanred79 Member Пользователи

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    75
    Браузер IE не отображает кнопки на некоторых сайтах (что не дает возможность кликнуть и открыть телефон), также не возможно авторизоваться в instagram
     
  16. napserious

    napserious Well-Known Member Пользователи Активирован

    Регистрация:
    16 окт 2015
    Сообщения:
    314
    Инстаграм - берем куки и вставляем в CD, все работает.
    У самого пару ботов по авто-лайкам, фоловингу, без WbApp.
     
  17. inotoxic

    inotoxic Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    397
    Реализовать возможность АВТОподстановки интервала повторного чека прокси
    [​IMG]
    Например на скриншоте видно, что собрано проксей - 1484
    1484 автоматически подставляется в поле - интервала повторного прохода чекера прокси
    + добавить поле для числителя "n" - где "n" положительное чило (задается в начале парсинга) на, которое нужно умножить полученное кол-во проксей.

    Например 1484 х 3 ИТОГ 4452 после этого кол-ва обработанных строк из вкладки "контент" запуститься чекер прокси.
     
  18. napserious

    napserious Well-Known Member Пользователи Активирован

    Регистрация:
    16 окт 2015
    Сообщения:
    314
    Добрый день @Root ,
    Возможно ли в будущем когда будет время, реализовать изменение потоков при приостановке парсинга? (CTRL+F5)
    Очень не хватает изменение потоков во время парсинга :/
     
    xLime нравится это.
  19. drvoodoo

    drvoodoo Member Пользователи

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    59
    Хотелось бы видеть возможность выбирать браузер для парсинга. Так как некоторые сайты очень ревностно относятся к "internet explorer"
    Хочу отметить что у конкурентных решениях есть реализации через плагины. Можно парсить через хром и те сайты что не берутся штатным решением.
    Вот и нам нужно что-то подобное.
     
    inotoxic нравится это.
  20. Vesb

    Vesb Member Пользователи

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    44
    Хотелось бы чтобы моно было поставить закрывающую границу парсинга в тако виде </footer>[ALTERNATE]0[/ALTERNATECOUNT][AUTO]div
    то есть если первой загрывающей границы нет, то находим автозакрытие div.
    Извиняюсь если это можно сделать, но у меня так и не получилось. Подскажите, пожалуйста, если это можно сделать и как.
     

Поделиться этой страницей